Eccellenza

ECCELLENZA - SERSALE-SIDERNO 0-0, reti bianche e un punto a testa

03.12.2018 15:03

Ancora reti bianche per il Sersale, oramai solidissimo in difesa, ma con le polveri bagnate davanti.

Ortolini e Percia Montani provano ad impegnate il portiere del Siderno Caruso, che erò faceva buona guardia. Nella ripresa, i giallorossi spingono alla ricerca del vantaggio, ma Nesticò e Pugliese non trovano la porta. Neanche il rosso al sidernese Santaguida cambia l'andazzo della gara e nei minuti finali è Figliomeni ad impegnare Parrottimno, che fa buona guardia.

Le due squadre restano in una posizione interlocutoria.