SERIE C - RENDE-REGGINA 3-2, Gazzetta dello Sport: "La Reggina rimonta due volte, il Rende vince all'ultimo tuffo"

06.11.2018 11:58

"Il derby è un festival thriller. La Reggina rimonta due volte, il Rende vince all'ultimo tuffo", titola oggi Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"Un gol di Franco all’ultimo respiro e il Rende vince il derby con la Reggina. Quarto successo di fila e secondo posto in classifica. La sblocca Viteritti con un tiro cross che Licastro (il titolare Confente k.o. nel riscaldamento) si lascia passare sotto le gambe. La squadra di Modesto si divora il raddoppio in quattro occasioni inclusa una traversa di Rossini (il pallone sbatte sulla linea). E così la squadra di Cevoli sfrutta l’errore di Savelloni e Tassi firma il pari. Gioca meglio il Rende: Laaribi verticalizza per Vivacqua che taglia la difesa e firma il 2-1. Tassi in contropiede chiude la prima frazione sul 2-2. Nel finale di partita il diagonale di Franco per la festa", si legge nel pezzo della Rosea.