ECCELLENZA - SERSALE-CUTRO 1-0, Bellia regala la salvezza ai giallorossi

06.05.2019 17:40

Gran duello a Botricello per garantirsi la salvezza. Alla fine fa festa il Sersale, che fulmina in avvio il Cutro con la rete di Bellia.

E' il sesto minuto quando l'attaccante batte l'ottimo Sestito. Al 14' la traversa colpita da Amelio, dopo gran parata di Parrottino. Al 17' è Sestito che evita il bis giallorosso, negansdo la rete a Santaguida. Al 36', colpo di testa di Scuteri sugli sviluppi di un corner, ottimo riflesso di Parrottino.

Ancora Sestito al 62' quando ferma Percia Montani ad un passo dal bis.

Il Sersale tira un grosso sospiro di sollievo,. il Cutro saluta la categoria dopo cinque anni di militanza consecutiva.

SERSALE-CUTRO  1-0

SERSALE - Parrottino; Capellupo, Camara, Scalise, Percia Montani, Folino (29' Torchia), Critelli, Nesticò (86' Carrozza), Bella, Santaguida. Allenatore: Parentela

CUTRO - Sestito; De Luca (67' Izzo), Correale, Muto, Lerose, Cosentino (84' Mercurio), Liperoti, Percopo, Amelio (70' Prestinice), Mitica, Scuteri. Allenatore: Vanzetto

marcatore: 6' Bellia

arbitro: Vacca di Saronno