Eccellenza

ECCELLENZA - SERSALE-BOCALE 1-1, un punto a testa non fa male a nessuno

07.01.2019 11:37

Nella prima gara in campo neutro, il Sersale impatta contro il coriaceo Bocale, che coglie il quarto pari in trasferta

Primo tempo in equilibrio e con poche emozioni; la migliore chance dei primi 45′ è dei locali con un destro a giro di Nesticò che Caputo disinnesca da fenomeno. Nella ripresa invece la sfida si infiamma dopo pochi minuti con il gol di Bellia che calcia dopo la sponda di un compagno, sbloccando la partita.

Mister Laface ridisegna la squadra mandando in campo Secondi e Rukhadze per Barbuio e Tripodi; debutta anche il giovane Demetrio Lombardo che prende il posto di Puccinelli. Lombardo affianca Guerrisi e Foti in mediana mentre Secondi e Rukhadze ripropongono con Postorino un tridente già utilizzato più volte. Secondi, pur non al meglio, ha il diavolo in corpo e già al quarto d’ora subisce in piena area di rigore un fallo che avrebbe probabilmente meritato di essere sanzionato con il penalty, ma il direttore di gara non è d’accordo. Al 22′ però Leo Secondi è ancora protagonista e stavolta, con una magia, può esultare: su calcio d’angolo gira in rete il pallone con un colpo di tacco volante. I padroni di casa subiscono il contraccolpo e i biancorossi prendono il sopravvento, ma come già accaduto a Isola Capo Rizzuto e Scalea il gol da tre punti non arriva nonostante alcune ottime chance, come la botta al volo di Rukhadze che al 90′ mette i brividi ai giallorossi.

Sersale che sale a quota 20 a distanza di sicurezza dalla zona calda.

Ecco il tabellino della gara:

SERSALE-BOCALE  1-1

SERSALE - Parrottino; Camarà, Torchia, Scalise (71' Percia Montani), Scozzafava, Ortolini (71' Miletta), Santaguida, Folino, Nesticò, Bellia (79' Critelli), Gullo. Allenatore: Parentela

BOCALE - Caputo; Wojicik, Polimeni, Guerrisi, Mochi, Tuzzato, Tripodi (53' Secondi), Foti, Barbuio (53' Ruhkadze), Postorino, Puccinelli (53' Lombardo). Allenatore: Laface

marcatori: 49' Bellia, 69' Secondi

arbitro: Tundi di Paola