Eccellenza, Sersale-Boca Melito 2-0: biancorossi sconfitti in trasferta

28.02.2022 13:54

Uno-due del Sersale al cospetto del Boca Melito, per i reggini una sconfitta sostanzialmente indolore nella rincorsa alla salvezza diretta.

Dopo il forcing iniziale dei ragazzi di Saladini, al 26' è bomber Russo a sbloccare la gara con una girata di testa sugli sviluppi di un corner. Sersale che imbriglia gli ospiti e viene rallentata dalle parate di Parisi sui tentativi di Pascuzzi.

Nella ripresa, è al minuto 72' che il Sersale chiude il match. Fallo in area su Russo, lo stesso bomber si incarica della trasformazione e porta sul 2-0 i suoi. Subito dopo, lo stesso attaccante sfiora il tris, fermato solo dalla traversa.

Il Bica Melito punta già alla gara di mercoledì contrro la capolista Locri.

SERSALE-BOCA MELITO ADMO   2-0

Sersale: Parrottino, Menniti, Scalise, Tutino, Pascuzzi, Comito  (66' Nesticò), Russo, Dezai (78' Torchia), Grandinetti (86' Cristaudo), De Fazio, Tassoni. All. Saladino.

Boca N. Melito: Parisi, Isabella, Manganaro, Ambriogio, Araniti, Buda, Zampaglione (86' Falcone), Arigò, Bianchini, Foti (46' Megale), Giorgiò (76 Pipicella ). All. La Face.

Marcatore: 26' e 72' Russo

Arbitro: Ghinelli di Roma