ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! Catanzaro-Cavese 2-1, FINALE: giallorossi continuano la corsa

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH. GARA al via alle ore 15

22.11.2020 13:01

CATANZARO-CAVESE  2-1   (61' Risolo, 84' Di Piazza, 92' Germinale (rig.))

FINALE!!! Il Catanzaro batte 2-11 la Cavese e continua la sua corsa in classifica. Decidono i gol di Risolo e Di Piazza nella ripresa, nel finale il gol della bandiera di Germinale

93' - BISOGNO EVITA IL 3-1!!! Di Piazza solo davanti a Bisogno, con la Cavese tutta proiettata in avanti, bisogno chiude in corner!

92' - SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Verna, in campo Corapi

GOL CAVESE! Germinale spiazza Branduano e trasforma

Azione confusa, l'arbitro ha visto un fallo di Risolo, giallo per il centrocampista di casa.

90' - RIGORE PER LA CAVESE!

Cinque minuti di recupero. La Cavese tenta di tornare in partita.

Ripartenza bruciante delle Aquile, velocissimo Evan's, xche serve in area Di Piazza, tutto solo in diagonale non sbaglia!!! 2-0!!

84' - GOOOLLL CATANZARO!!! DI PIAZZA!!! 2-0!!!

83' - OCCASIONISSIMA CAVESE!! Traversone dalla destra di Tazza al centro, Russotto svetta di testa e manda di poco a lato, Branduani non poteva farci nulla!

81' - AMMONIZIONE CATANZARO, giallo ad Evan's, un pò severo.

79' - SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Carlini, in campo Baldassin.

77' - DOPPIA SOSTITUZIONE CAVESE, fuori Matino e Senesi, in campo Marzupio e Montaperto.

75' - AMMONIZIONE CAVESE, giallo per Tazza che ferma il volenteroso Evan's.

68' - Casoli tenta il traversone dalla destra, pallone fuori misura. Il Catanzaro deciso a chiudere la partita.

SOSTITUZIONE CAVESE, fuori Vivacqua, in campo Germinale

64' - SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Di Massimo, in campo Di Piazza.

Destro al fumicotone di Risolo, sfera che si insacca all'angolo alto alla destra di Bisogno, 1-0 Catanzaro!

61' - GOOOOLL CATANZARO!!! CHE BOMBA DI RISOLO, 1-0!

59' - SOSTITUZIONE CAVESE, fuori Cuccurullo, in campo Onisa.

Palla al centro dell'area, Martinelli anticipa tutti ed evita guai.

58' - Punizione a favore della Cavese all'altezza dalla bandierina sull'out destro del Catanzaro.

55' - Gran palla di Casoli per Carlini, che tenta la girata di sinistro dall'interno dell'area, il fantasista cicca la sfera.

Catanzrao che intende far salire il giro del motore e schiacciare la Cavese nella sua area.

53' - Cross in mezzo si Casoli, anticipato sul più bello Evacuo da Tazza

47' - Conclusione di Verna dal limite dell'area, bloccata facile da Bisogno.

DOPPIO CAMBIO CATANZARO, fuori Riccardi e Curiale, in campo Evan's e Evacuo.

45' LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dalla Cavese

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 all'intervallo, Catanzrao che ha preso la traversa e poi si è un pò spenta. Serve di più per superare un'ordinata Cavese, che ci provato da fuori con Russotto in due circostanze.

Di Maassimo calcia sulla barriera.

45' - Punizione dai 25 metri, in posizione centrale, il Catanzaro ci proverà.

Un minuto di recupero.

43' - Scambio Esposito-Russotto sulla trequarti e tentativo di conclusione, sfera sopra la traversa.

42' - Rischia il giallo Verna su un intervento pericoloso su Russotto. Buona la prova dell'ex Catania.

La Cavese ha decisamente preso le misure ai giallorossi. Molto compatta dietro la squadra di Maiuri.

34' - Tentativo del solito Di Massimo dal limite, pallone a lato senza precisione.

30' - Russotto prva la conclusione dai 20 metri, da posizione defilata, Branduani costretto a chiudere in angolo.

27' - Gran giocata di Russotto a metà campo, capace di saltare Russotto e andare via, ma l'attaccante sbaglia il passaggio per Vivacqua e l'azione sfuma.

Cavese che ha preso le misure ai giallorossi, la squadra di Calabro ha perso l'intensità del giro palla che ha avuto nei primi minuti.

22' - Botta di Tazza dalla destra da 25 metri, pallone in Curva.

18' - Bella giocata di Verna sulla destra, traversone verso la sinistra, in area, dove c'è Casoli che tenta la girata con il destro, blocca facile Bisogno.

15' - Iniziativa di Esposito al limite, Fazio si frappone con il corpo e evita guai alla porta di Branduani.

Diagonale di Cucurullo per Senesi a campo apertissimo, ma quest'ultimo in offside: sarebbe stato uno contro uno.

8' - Carlini sbaglia un passaggio in posizione pericolosa, ma Vivacqua non ne approfitta.

Il Catanzaro preme, la Cavese prova a liberarsi dalla morsa.

6' - Garufo in gol, ma arbitro aveva fermato tutto per un tocco di mano di Di Massimo.

4' - TRAVERSA DI DI MASSIMO!! Catanzaro ad un passo dal gol su meravigliosa percussione di Di Massimo, che con il destro morbido incoccia la traversa. L'azione poi continua e Garufo in spaccata manca sull'esterno della rete!

2' - Bel lancio di Casoli dalla destra verso il centro, Di Massimo non aggancia per poco.

0' - PARTITIIIIII!!! PRIMA PALLA GIOCATA DAL CATANZARO

Problema ad una rete, si lavora per sistemarla

ore 14.57 - Squadre in campo. Catanzaro in nero, Cavese in bianco.

ore 14.55 - Cavese con il trio avanzato Senesi, Vivacqua, Russotto

ore 14.54 - Catanzaro con una sola novità: Garufo per Contessa a sinistra. In attacco ancora spazio a Curiale

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CATANZARO (3-4-1-2): Branduani; Riccardi (45' Evan's), Fazio, Martinelli; Casoli, Verna (93' Corapi), Risolo, Garufo; Carlini (79' Baldassin); Di Massimo (64' Di Piazza), Curiale (45' Evacuo). a disposizione: Di Gennaro, Iannì, Salines, Riggio, Pinna, Contessa, Altobelli. Allenatore: Calabro

Cavese (4-3-3): Bisogno; Cannistrà, Matino (77' Marzupio), De Franco, Semeraro; Cuccurullo (59' Onisa), Favasuli, Esposito; Senesi (77' Montaperto), Vivacqua (64' Germinale), Russotto. a disposizione: D’Andrea, Paduano, Ricchi, Tazza, Migliorini, Pompetti, De Paoli, Forte. Allenatore: Maiuri

Arbitro: Costanza di Agrigento

ammoniti: Tazza (Cv), Evan's, Risolo (Cz)

espulsi:

note,

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Calabriagol.it. Il Ceravolo ospita la gara tra il Catanzaro e la Cavese, valida per la dodicesima giornata del girone C della serie C.

Cronaca in TEMPO REALE della partita, analisi e commenti nel post-partita.