Eccellenza, ReggioMed-Morrone 1-1: reggini ottengono il secondo posto

02.05.2022 11:24

Missione compiuta, la ReggioMed pareggia in casa contro la Morrone e visto anche il contemporaneo pari della Paolana sul terreno del Gioiosa, si conferma al secondo posto della classifica del torneo di Eccellenza. Ai playoff ora è in programma la sfida all'Acri.

Nei primi 5 minuti i reggini bussano due volte dalle parti di Andreoli. Sulla prima è bravo il numero 1 della Morrone su Lancioni. Sulla seconda è sempre il 9 di casa a sprecare mandando fuori da ottima posizione. Al 26’ continua il duello tra i due: Andreoli è bravo a dire di no a Lancioni che anche stavolta ha potuto calciare da dentro l’area di rigore. Un minuto dopo si fa vedere anche la Morrone ma il tentativo di Trombino in sforbiciata termina a lato. Al 36’ la Reggiomed passa. Numero sulla fascia di Gonzalez che la mette in mezzo per Lancioni che finalmente trova la gioia del gol. Proprio sui titoli di coda del primo tempo, arriva il pareggio della Morrone. Fallo di mani in area dei padroni di casa e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Trombino fa 34 in stagione e 1-1 nel match.

La ripresa inizia sempre con il duello tra Lancioni ed Andreoli. Il portiere della Morrone salva al minuto 11 su un colpo di testa dell’attaccante di casa. Al 33’ altra chance per la Reggiomed. ma il tiro degli avanti reggini termina alto di pochissimo. Al 38’ si rivede in avanti la Morrone ma Morabito è bravissimo a salvare sul tiro di Prete dal limite. Al 40’ la gara vive l’emozione più grande. In un’azione potrebbero vincerla entrambe. Dapprima può far gol la Morrone ma Barbieri, tutto solo, calcia addosso a Morabito. Sul capovolgimento di fronte è bravissimo Andreoli: salvataggio spettacolare con la mano di richiamo sul tiro di Puntoriere che certifica l’1-1 finale.

REGGIOMED-MORRONE   1-1

Reggiomed: Morabito, Lanza, Simionato, Tersinio (dal 26’ st Costantino), Foti, Cordova, Puntoriere (dal 44’ st Ambroggio), Dalloro (dal 19’ st Pesce), Lancioni, Gonzalez, Verduci. A disposizione: De Benedetto, Ramallo, Marino, Ramacciotti, Melchionna, Lorez . Allenatore: Misiti.

Morrone: Andreoli; De Rose (dal 28’ st Barbieri M.), Bilotta (dal 33’st Pansera), Barbieri N., D’Acri (dal 18’ st Salerno); Perrotta (dal 1’st Cardamone), Raimondo, Misuri; Tuoto (dal 1’ st Nicoletti), Trombino, Prete. A disposizione: Mandolito, Aiello, Miceli, De Luca. Allenatore: Infusino.

Marcatori: 36’ Lancioni, 47’ pt Trombino

Arbitro: Gatto di Lamezia Terme