Serie D, Rende-Marina di Ragusa 0-0: solo un punto per i biancorossi

15.02.2021 11:38

Secondo 0-0 casalingo di fila per il Rende di Napoli che, dopo una serie di successi che avevano fatto tornare la speranza, sembra essere in debito dal punto di vista fisico e mostra gli inevitabili limiti di organico.

Contro il Marina di Ragusa serviva il successo e ibnvece è arrivato uno 0-0 che fa felici solo i siciliani.

In avvio, Mauro sbaglia da pochi passi la rete del vantaggio ospite, dopo errata uscita di Quintiero, poi nel corso della prima frazione sono Ferraro e Palma ad impegnare il portiere ospite Pellegrino, calabrese doc.

Nella ripresa, il più pericoloso è ancora Palma, in particolare con un colpo di testa molto angolato che impegna l'estremo avversario.

Il Rende dovrà stringere i denti e proseguire la rincorsa alla difficile salvezza.

RENDE-MARINA DI RAGUSA  0-0

RENDE - Quintero; Novello, Cassaro (84' Orientale), Piscopo, Cipolla, Garritano (80' Riconosciuto), Palewrmo, Ferchichi, Mazzotta (68' Regnante), Palma (73' Moses), Ferraro (63' Gozzerini). Allenato0re: Napoli

MARINA DI RAGUSA - Pellegrino; Pietrangeli, Cervellera, Mannoni, Puglisi, Giuliano, Mauro (62' La Vardera), Schischiano (66' Brunetti), Augudak (88' Manfrè), Dieme (66' Baldeh), Di Bari. Allenatore: Utro

arbitro: Poto di Mestre