SERIE C, "Antenucci sbaglia mira e il Bari non supera la Vibonese"

14.12.2020 10:19

"Antenucci sbaglia mira e il Bari non supera la Vibonese", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"Un rigore sbagliato e un palo colpito con Antenucci. Quattro palle gol frantumate e un Marson in serata di grazia. Il Bari può imprecare, dopo un anno e mezzo non ha segnato in casa (0-0 con il Picerno il 12 maggio 2019) e intanto la Ternana vola. La Vibonese è partita meglio, creando un paio di brividi con Plescia e Berardi. Ma dopo mezz’ora è stato solo Bari. Antenucci però non ha fatto gol. Ha servito un assist d’oro a Semenzato che ha chiuso sul portiere, ha polverizzato un paio di chance e, sul finire del primo tempo, ha inventato un diagonale: palo interno. Nella ripresa il dominio del Bari stava per essere premiato ma, dal dischetto (fallo di Rasi su Montalto), Antenucci si è fatto ipnotizzare da Marson", si legge.