Roccella

Serie D, Biancavilla-Roccella 2-1: amaranto ko in Sicilia

03.03.2021 21:56

Male il primo dei sei recuperi ai quali il Roccella dovrà far fronte per mettersi alla pari delle altre squadre. Gli amaranto perdono sul campo del Biancavilla, a causa sopratutto di un approccio alla gara non proprio esaltante.

Siciliani sul doppio vantaggio dopo appena 14'. Al 4', calcio d’angolo battuto da Ancione, Randis devia di testa e mette in rete. Al 14’, il raddoppio degli etnei: cross in mezzo dalla destra, Randis di petto serve Khoris che salta il portiere e sigla il gol del 2-0 senza esultare.

Al 28’ il Biancavilla trova anche il tris, Catania mette in mezzo per Khoris che anticipa tutti e mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Roccella che prova a pungere con Samake, ma senza riuscire a colpire.

La gara si ripare al 59', quando l'arbitro assegna un rigore agli ospiti: Carrozza dagli undici metri trasforma. Al 65', altro gol annullato al Biancavilla, mentre al 76' è il giovane Faraone a sfiorare il pareggio su cross di Malerba.

L'assalto finale dei roccellesi non produce quanto desiderato dai ragazzi di Galati, che tornano a casa con le pive nel sacco

BIANCAVILLA - mata; Mollica, Porcaro, Ferrante, Mazzeo; Ancione, Aprile (53' Grasso); Catania (95' Leonardi), Randis (79' Viglianisi), Santapaola (79' Montagno); Khoris. Allenatore: Pidatella.

ROCCELLA: Cusumano; Faraone (91' Plati), Malerba, Vottari, Liviera (55' Lucarino), Coluccio, Capellini (75' Pietanesi), Amato (83' De Leonardis), Bellanca, Samake (69' Votino), Carrozza. A disp.: Commisso, Sidibe, Plati, Sarcone, Falzetta. Allenatore: Galati.

MARCATORI: 4' Randis, 14' Khoris, 59' rig. Carrozza

ARBITRO: Bianchi di Prato