ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! Bologna-Crotone 1-0, FINALE: male la squadra di Stroppa

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH. GARA al via alle ore 15

29.11.2020 14:38

BOLOGNA-CROTONE   1-0    (46' pt Soriano)         FINALE

FINALE! Il Crotone cade sul campo del Bologna. Pessima prova della squadra di Stroppa, che nella ripresa non ha davvero fatto nulla per pareggiare i conti. C'è ancora moltissimo da lavorare

Tre di recupero.

89' - Palacio perde il tempo per colpire in porta da ottima posizuione e il Crotone si salva.

87' - Girata di testa di Palacio su punizione dalla destra di Soriano, blocca Cordaz.

86' - SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Barrow, in campo Vignato.

85' - Ultimi minuti al Dall'Ara, il Crotone deve osare di più per avvicinarsi alla porta.

79' - SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Reca, in campo Crociata.

78' - Traversone di Reca dalla sinistra, Danilo chiude in corner.

75' - SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Svanberg, in campo Dominguez.

73' - AMMONIZIONE BOLOGNA, giallo per Palacio che trattiene per la maglia Molina.

71' - AMMNOZIONE CROTONE, giallo per Luperto che sgomita in un contrasto con Soriano.

65' - Ritmi davvero troppo blandi da parte delò Crotone, pochissime idee da parte dei pitagorici.

61' - Bologna ad un passo dal bis. Sugli sviluppi di un piazzato, sponda di Soriano vicino al palo lontano al centro, Tomyasu non ci arriva a porta spalancata anche per l'intervento provvidenziale di Simy.

Stroppa mette più peso offensivo.

58' - DOPPIA SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Magallan e Vulic, in campo Golemic e Dragus.

56' - Vulic dalla sinistra, si accentra ai 30 metri e va con il destrop al tiro: nessun problema per Skorupski.

54' - Crotone che non ha impattato bene nella ripresa, il Bologna cercva di trovare spazi per chiudere la gara.

Dal'angolo susseguente, la sfera balla davanti alla pirta, ma nessuno ribadisce in gol.

47' - CORDAZ! Bologna vicino al 2-0! Sansdone crossa dalla destra per il solitario Barrow, cjhe colpisce di testa, Cordaz alza in corner.

SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Marrone, in campo Cuomo

45' - RIPRESA AL VIA! Prima palla affidata al Bologna.

FINE PRIMO TEMPO! Crotone sotto, disattenta la difesa nella circostanza della rete bolognese. La squadra di Stroppa ha tenuto bene in campo e ha avuto due occasioni per passare, ma dietro si continua a ballare un pò troppo.

Barrow crossa dalla sinistra, colpo di testa al centro di Sansone, miracolo di Cordaz su Palacio, pallone che rimbalza sulla traversa, poi da due passi Soriano mette in rete, 1-0 Bologna

46' - GOL BOLOGNA Soriano fa 1-0!

Due di recupero.

44' - Botta per Luperto, ma nulla di grave per lui.

38' - Pereira dalla destra, basso in area, Tomyasu anticipa Messias in angolo.

37' - SIMY!! Traversone dalla sinistra di Luperto, Simy la gira di testa, colpo angolatissimo e Skorupski deve allungarsi per evitare il gol!

35' - Svanberg per Palacio in profondità, l'argentino va al tiro da posizione angolata e Cordaz respinge con i piedi. Azione vanificata dall'offside.

Palla dentro l'area dalla destra, Messias non sfrutta una mezza indecisione tra Danilo e Skorupski e la difesa spazza via.

30' - AMMONIZIONE BOLOGNA, giallo per Hickey che ferma con le cattive Vulic.

24' - Sugli sviluppi di un piazzato, la difesa ospite  si fa trovare impreparata e Danilo cerca di mettere dentro l'area una palla vagante, chiude la difesa.

22' - Bologna che ora fa la gara, Crotone che non riesce a trovare con continuità i suoi attaccanti.

18' - AMMONIZIONE CROTONE, Marrone sgambetta Palacio che gli era scappato via.

17' - SOSTITUZIONE BOLOGNA, fuori Orsolini, in campo Sansone.

15' - Gran palla dalla destra  in area, dopo azione in velocità, Orsolini in mezzo per Soriano, ma Vulic è bravo a seguire il centrocampista e ad impedirgli di calciare a botta sicura.

14' - AMMONIZIONE CROTONE, giallo per Petriccione che ferma una ripartenza di Svanberg.

9' - Svanberg mette dentro l'area dalla sinistra, bravo Luperto a chiudere in diagonale.

7' - Il Bologna prende metri. Palla ad Orsolini sulla trequarti, il 7 punta la difesa e al limite va al tiro, blocca facile Cordaz.

2' - MESSIAS!!! Verticale in profondità per Messias, che salta Tomyasu con una finta e di sinistro, da posizione angolatissima, tenta il tiro in porta, sfera di poco a lato!

0' - PARTITIIII!!!! Prima palla affidata al Crotone

BOLOGNA: Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg (75' Dominguez); Orsolini (17' Sansone), Soriano, Barrow (86' Vignato); Palacio. a disposizione: Da Costa (GK), Denswil, Paz, Mbaye, Poli, Medel, Baldursson, Rabbi, Calabresi. Allenatore: Mihajlovic

CROTONE: Cordaz;  Magallan (58' Golemic), Marrone (45' Cuomo), Luperto; P.Pereira, Molina, Petriccione, Vulic (58' Dragus), Reca (78' Crociata); Messias, Simy. a disposizione: Festa (GK), Crespi (GK), Rojas, Zanellato, Ranieri, Mignogna, Timmoneri, Eduardo. Allenatore: Stroppa

arbitro: Serra di Torino

ammoniti: Petriccione, Marrone, Luperto (C), Hickey, Palacio (B)