Eccellenza

Eccellenza, Locri-Scalea 1-2: colpo biancostellato, amaranto male

10.05.2021 11:13

Caduta senza appello per il Locri che perde in casa contro la Scalea e decide di dare la svolta in panchina.

Ospiti avanti già al 4' con Angotti, che mette in rete, con la collaborazione della difesa amaranto, un cross di Capomaggio. Con Zampaglione e Martinez in panca, i padroni di casa prova a gettarsi in avanti, ma il forcing li vede pericolosi in una sola circolstanza, con il palo colpito da Catania a 33'.

Nella ripresa Caridi cambia, ma in campo arriva subito la botta di Richella che porta i biancostellati sullo 0-2.

Al 74' rigore per il Locri, trasformato da Dodaro, nel finale Martionez cerca il pari in extremis ma Ramunno controlla.

LOCRI-SCALEA   1-2

LOCRI - Loccisano (45' Zampaglione); Lomartire (45' Coffa), Aquino V., Taverniti, Manganaro (76' Pagano), Sposato, Dodaro, Verteramo (64' Favasuli), Catania, Infusino, Gueyè. Allenatore: Caridi

SCALEA - Ramunno; Maceri, Curcio, Pizzoleo, Bertini, Castellano (86' Caruso), Capomaggio, Richella (76' Canale), Riccardi, Angotti (83' Musso), Bruzzese. Allenatore: Gregorace.

marcatori: 4' Angottio, 49' Richella, 75' Dodaro (rig.)

arbitro: Papaserio di Catania