ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! REGGINA-SPAL 0-1, FINALE: amaranto al primo ko

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH

01.11.2020 12:25

FINALE! Reggina al primo ko stagionale, gli amaranto cadono in casa al cospetto della SPAL. Rosso a Menez al 22', il gol di Castro al 31' e il rigore sbagliato da Denis al 60'. Brutto pomeriggio per il team amaranto.

Possibile qualche secondo in più di recupero.

93' - ROSSO A CASTRO! Castro, che schiaffeggia Rossi a gioco fermo, anche la SPAL in 10.

Cinque di recupero.

88' - AMMONIZIONE SPAL, giallo per Marco Sala che abbatte Folorunsho sulla trequarti, il centrocampista ha cercato di creare qualcosa.

86' - SPAL che prova ad abbassare il ritmo, la Reggina prova gli ultimi assalti, ma tanti errori da parte degli amaranto.

82' - Conclusione di Lorenzo Crisetig dal limite, con il sinistro: Berisha si allunga e chiude in angolo!

81' - SOSTITUZIONE SPAL, fuori Di Francesco, dentro Murgia.

80' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Rolando, in campo Situm

79' - Crampi per Di Francesco, che su una ripartenza tocca la palla con la mano

75' - La Reggina ha perso la verve di inizio ripresa, il rigore sbagliato è stata una vera e propria mazzata al morale.

74' - SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Bianchi, in campo Rivas.

71' - Gioco fermo per una botta in testa presa da Moro in un contrasto con Cionek.

70' - DOPPIA SOSTITUZIONE SPAL, fuori Salamon e Esposito Seba, in campo Ranieri e Moro.

69' - AMMONIZIONE SPAL, giallo per Salvatore Esposito.

65' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Di Chiara che sgambetta Esposito.

63' - SOSTITUZIONE SPAL, fuori Valoti, in campo l'ex Missiroli.

Calcia basso e centrale, Berisha intercetta e respinge la massima punizione. Due errore su due per il Tanque.

INCREDIBILE! DENIS SBAGLIA IL RIGORE! Calciato malissimo, Berisha respinge, si resta sullo 0-1

60' - RIGORE PER LA REGGINA!  Tomovic spinge Denis in area, Ayroldi segnala la massima punizione!

59' - Spinge con una certa intensità la Reggina in questa fase, corner per gli amaranto.

57' - Conclusione di Michael Folorunsho dalla distanza: parata in due tempi di Berisha.

55' - Conclusione di Federico Di Francesco dalla sinistra, destro a giro: parata facile di Guarna.

53' - Dopo il palo di Denis, SPAL che prova a fare la partita. Al di là dell'episodio del primo tempo, buona personalità da parte degli estensi.

50' - Corner per la Reggina, la difesa spazza, Esposito fa un tunnel a Denis al limite, poi la difesa in qualche modo allontana via.

47' - PALO REGGINA! Legno colpito da German Denis! Il Tanque si invola solo dalla parte di Berisha, da posizione defilata calcia in porta e la sfera picchia sul  legno!

TRIPLA SOSTITUZIONE REGGINA, fuori Loiacono, Liotti e Bellomo, in campo Rossi, Di Chiara e Folorunsho.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima opalla giocata dalla Reggina.

ore 16.06 - Pronti tre cambi in casa Reggina.

ore 16.05 - Squadre in campo, tra poco al via la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Reggina sotto di un gol dopo la prima frazione di gioco, rete siglata da Castro al 31', ma sopratutto rosso diretto a Menez al minuto 22' per qualche parola di troppo del francese. Amaranto che però non sono riuscitio a pungere dalle parti di Berisha e sarà durissima rimontare.

Tre di recupero.

42' - Pressa la SPAL, gran lavoro di Sala a sinistra, palla bassa al centro per Valoti, ottima chiusura di Delprato che mura il tentativo di conclusione, poi Bellomo anticipa Esposito.

39' - Bravo Di Francesco che mette in difficoltà Loiacono, entra il area il figlio d'arte e poi c'è il raddoppio di Bianchi che chiude in angolo.

38' - Conclusione di Nicola Bellomo dal calcio piazzato: parata in blocco di Berisha, molto attento.

37' - AMMONIZIONE SPAL, giallo per Valoti per un intervento sulla trequarti ai danni di Bellomo. Intervento reiterato.

35' - La Reggina prova a spingere e conquista due corner di fil.a

32' - AMMONIZIONE REGGINA! Giallo al numero 10 per un intervento di reazione, davvero scandaloso l'arbitro di oggi.

31' - GOL SPAL! Di Francesco sulla sinistra serve al centro Castro, troppo solo in area, tuffo di testa e Guarna non può nulla, 0-1 SPAL

30' - Si riparte dopo quasi quattro minuti di stop.

25' - Gioco fermo per un problema fisico al guardalinee, peraltro colui che ha segnalato qualche parola di troppo ad Ayroldi.

22' - INCREDIBILE! REGGINA IN 10! JEREMY MENEZ ESPULSO!

20' - Denis si abbassa sin troppo, Reggina corta in campo, però davanti ancora fatica parecchio.

17' - Ancora Guarna costretto all'uscita fuori dall'area di rigore, portiere amaranto comunque attento.

15' - Guarna anticipa Castro su un lancio dell'ottimo Di Francesco, bravo il portiere a bloccare la palla sulla linea dell'area di rigore.

12' - Ancora Di Francesco molto attivo, cross dalla sinistra e al centro Liotti svirgola il rinvio e concede l'angolo.

10' - AMMONIZIONE REGGINA, giallo per Loiacono che trattiene Di Francesco che era andato via a metà campo

8' - Palla al centro dell'area, Delprato tenta la girata verso la porta e Tomovic si oppone con il corpo: gli amaranto reclamano per un presunto tocco di mano, Ayroldi lascia proseguire.

7' - Tomovic ferma con le cattive Bianchi, punizione dalla destra, altezza trequarti, per gli amaranto.

5' - Conclusione di German Denis su servizio dalla destra di Bellomo: parata! di Berisha senza problemi.

L'ex Bari batte troppo basso, la difesa spazza, poi ancora Bellomo tenta il traversone, Berisha anticipa tutti e blocca.

3' - Primo corner a favore della Reggina, bravo Denis a proteggere palla e conquistare la battuta

0' - PARTITIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla SPAL.

ore 14.58 - Ecco le squadre in campo. Prima in campo la SPAL, con la tradizionale maglia biancoazzurra, poi la Reggina, che giocherà con la terza maglia nera.

ore 14.45 - Simone Missiroli parte dalla panchina, a centrocampo spazio a Salvatore Esposito e Valoti.

ore 14.30 - Toscano non cambia l'undici delle ultime uscite, confema per Delprato dietro e torna Menez dopo l'infortunio che lo ha escluiso dalla gara di Lignano.

REGGINA-SPAL

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiaocono, Cionek, Delprato; Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti; Bellomo; Ménez, Denis. a disposizione: Farroni, Di Chiara, Gasparetto, Rossi, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho, Marcucci, Mastour, Rivas, Situm, Lafferty. Allenatore: Toscano.

SPAL (3-4-1-2): Berisha; Salamon, Vicari, Tomovic; Dickmann, Sal. Esposito, Valoti, Sala; Castro; Di Francesco, Seb. Esposito. a disposizione: Galeotti, Thiam, Ranieri, Missiroli, Murgia, Tunjov, Sernicola, Okoli, Spaltro, Seck, Moro, Brignola. Allenatore: Marino.

Buon pomeriggio ai cari amici di CALABRIAGOL.IT. Alle ore 15 al via la gara della sesta giornata del campionato di serie B, in campo Reggina e SPAL