SERIE C

LIVE CALABRIAGOL! CATANZARO-PALERMO 1-1, FINALE: beffa giallorossa, gli ospiti pareggiano in 9

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH. GARA AL VIA ALLE ORE 17.30

04.11.2020 17:06

FISCHIO FINALE! Beffa per il Catanzaro, che si fa riprendere da un Palermo ridotto in nove uomini. Due punti gettati al vento, c'è molto da riflettere.

90' - DI MASSIMO! Verna appoggia dalla destra per Di Massimo, destro strozzato che si spegne a lato. Era ottima chance per il 2-1

Quattro di recupero.

89' - SOSTITUZIONE PALERMO, fuori Rauti, dentro Peretti.

86' - GOL PALERMO! Incredibile, palla messa in mezzo all'area da Almici, deviazione in porta proprio di Evacuo! Che ingenuità!

85' - Casoli ferma con le cattive Rauti sulla sinistra, vicino all'area di rigore: il Palermo ci prova.

83' - SOSTITUZIONE PALERMO, fuori Marconi, dentro Lucca.

81' - Pinna dentro l'area per Evacuo, gran colpo di testa dell'esperto attaccante, Pelagotti alza in angolo, ma l'ex Trapani era in fuorigioco.

78' - SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Contessa, dentro Pinna.

75' - AMMONIZIONE PALERMO, giallo anche per Odjer per proteste. Ospiti imbufaliti dopo l'episodio del rigore.

GOOOLLL CATANZARO! EVACUO TRASFORMA DAL DISCHETTO, 1-0!!

ESPULSO CRIVELLO! Palermo in 9!

71' - RIGORE PER IL CATANZARO! Spallata fallosa in area di Crivello su Di Massimo, rigore per i giallorossi

67'  - DOPPIA SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Altobelli e Riccardi, in campo Corapi e Curiale

66' - Il Catanzrao non alza la velocità della sua azione, per il Palermo, seppur con uno in meno, è tutto troppo facile.

62' - BRANDUANI! Punizione direttamente in porta calciata da Almici, Branduani evita la beffa.

61' - AMMONIZIONE CATANZARO, giallo per Fazio che abbatte il velocissimo Valente.

57' - Ritmo troppo basso, il Catanzaro ancora insufficiente davanti.

SOSTITUZIONE PALERMO, fuori Saraniti, in campo Accardi.

55' - DOPPIA SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Baldassin e Garufo, in campo Casoli e Carlini.

53' - Spinge il Catanzaro adesso, alla ricerca del gol del vantaggio

50' - Destro di Garufo da fuori area, palla di poco a lato!

48' - PALERMO IN 10! Doppio giallo per Broh, che ferma con le cattive Baldassin, rosanero in inferiorità numerica.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!! Prima palla affidata ai giallorossi

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo la prima frazione. Catanzaro due volte vicina alla rete, Palermo ha sfiorato il gol con l'ex Kanoutè.

Un minuto di recupero.

42' - AMMONIZIONE PALERMO, giallo per Almici che ferma con le catti8ve la corsa di Contessa.

40' - OCCASIONE CATANZARO! Progressione di Baldassin che serve Di Massimo che a tu per tu con Pelagotti prova un pallonetto che si perde sopra la traversa.

31' - EVACUO SFIORA IL VANTAGGIO! Colpo di testa dell'attaccante, bella parata del portiere che nega il gol al Catanzaro.

28' - AMMONIZIONE PALERMO, intervento falloso di Odjer su Baldassin, giusta la decisione.

24' - AMMONIZIONE CATANZARO, giallo anche per Riccardi, che ferma con le cattive Valente che era pronto ad involarsi in campo aperto sulla sinistra.

21' - AMMONIZIONE CATANZARO, giallo a Contessa per proteste.

20' - PALERMO VICINO ALLA RETE!!!  L'ex di turno Kanoutè vicino al gol: bel lancio di Broh per il compagno che in spaccata manda a lato!

18' - Gara tra due squadre molto guardinghe, Palerno ben messo in campo.

15' - Altra palla bassa per Contessa sulla corsa, ma Almici ancora una volta è molto attento e chiude

12' - Lancio in profondità per Curiale, ma l'assistente segnala l'offside.

L'ultima sfida in casa dei calabresi risale al 30 settembre 1990, con la vittoria dei padroni di casa per 3-0, con le reti di: Fontana, Criniti e Coppola.

6' - Spinge il Palermo in questa prima fase, due corner a favore per i rosanero, Catanzaro che soffre la pressione alta.

0' - PARTITIIIII!! Prima palla giocata dal Palermo

ore 17.27 - Ecco le squadre in campo. Il Catanzrao in campo con la prima maglie a striscie giallorosse, Palermo in nero, con inserti rosa

Buon pomeriggio a tutti i cari amici di CALABRIAGOL.IT. Alle ore 17.30 al via Catanzaro-Palermo, gara di recupero della settima giornata del girone C della serie C

CATANZARO-PALERMO

CATANZARO: Branduani, Fazio, Martinelli (C), Riccardi; Garufo, Verna, Altobelli, Baldassin, Contessa; Evacuo,  Di Massimo. a disposizione: 12 Iannì, 33 Di Gennaro, 2 Cusumano, 4 Corapi, 6 Salines, 7 Curiale, 9 Di Piazza, 14 Riggio, 19 Pinna, 21 Risolo, 27 Casoli, 29 Carlini. Allenatore: Calabro.

PALERMO: Pelagotti; Almici, Palazzi, Marconi, Crivello; Odjer, Broh; Kanoute, Rauti, Valente; Saraniti.  a disposizione: 22 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 4 Accardi, 16 Peretti, 17 Lucca. Allenatore: Boscaglia (squalificato)

ARBITRO: Daniele Perenzoni (Rovereto)

ammoniti: Contessa (C)