FINALE COPPA ITALIA LIVE!! CORIGLIANO-SAN LUCA 2-0, FINALE: COPPA AL CORIGLIANO!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

22.12.2018 09:49

SAN LUCA-CORIGLIANO  0-2   (6' Foderaro M. (rig.), 94' Gonzalez)

FINALE!! COPPA al CORIGLIANO, 2-0 il risultato FINALE!

94' - GOL CORIGLIANO!! Raddoppio in contropiede firmato da Gonzalez

Quattro di recupero.

81' - SOSTITUZIONE CORIGLIANO, fuori Tricarico, in campo Gonzalez.

80' - SOSTITUZIONE SAN LUCA, fuori Tassone in campo Pelle A.

76' - SOSTITUZIONE SAN LUCA, fuori Romero, in campo Favasuli.

75' - SOSTITUZIONE SAN LUCA, fuori Aquino D., in campo l'esperto Leo Criaco.

67' - SOSTITUZIONE CORIGLIANO, fuori Bezziccheri, dentro Bertini.

65' - Prova a farsi vedere il San Luca, ma la difesa del Corigliano non di fa sorprendere.

SOSTITUZIONE CORIGLIANO, fuori Foderaro M., dentro Cosenza.

61' - Carella ha una favorevole occasione per segnare, ma da pochi passi sbaglia di testa.

55' - SOSTITUZIONE CORIGLIANO, fuori Khoris, dentro Criniti.

54' - Gol annullato al Corigliano per offside di Khoris, che aveva messo dentro.

47' - SOSTITUZIONE SAN LUCA, fuori Grillo, dentro Carella.

SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla della ripresa giocata dal Corigliano.

FINE PRIMO TEMPO! Corigliano avanti di una rete dopo la prima frazione di gioco.

Tre minuti di recupero.

34' - Gol annullato al San Luca per un presunto fuorigioco di Romeo. Da rivedere.

28' - FODERARO!! Corigliano in ripartenza sfiora il bis, Giovanni Foderaro conclude da posizione defilata e la manda a lato.

24' - Tensione in campo, Sebastiano Romeo e Foderaro si beccano, l'arbitro ripristina l'ordine a fatica.

22' - Tassone calcia da posizione favorevole, ma sbaglia la misura del tiro.

16' - Tassone calcia in porta dal limite, pallone a lato

6' - GOL CORIGLIANO!!! Rigore calciato da Foderaro M., che batte Panarello. Fallo segnalato dall'arbitro per un intervento su Cassaro.

SAN LUCA: Panarello, Ferrari, Pitto, Romeo, Aquino V., Aquino D., Tassone, Romero, Grillo, Carbone, Bruzzaniti. a disposizione: Zangari, Criaco, Nirta, Murdaca, Favasuli, Pelle A., Pelle S., Mammoliti, Carella All. Panarello

CORIGLIANO: D'Aquino, Gullo, Scordato,Tricarico, Cassaro, Miceli, Foderaro M., Foderaro G., Khoris, Biondo, Bezziccheri. a disposizione: Lizzano, Bertini, Lamorte, Lieto, Buccino, Criniti, Cosenza, Gonzalez, Piemontese. All. De Feo

Arbitro: Spasari di Soverato (assistenti Pellico di Cosenza e Condò di Taurianova)

ammoniti: Tricarico, Scordato, Foderaro M. (C), Romero (SL)

E' la giornata della FINALE di COPPA ITALIA di ECCELLENZA. Corigliano e San Luca si giocano il primo titolo della stagione.

Segui LIVE la gara del Lopresti di Palmi su CALABRIAGOL.IT, a partire dalle ore 14.30