ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! COSENZA-LECCE 1-1, FINALE: Lupi ancora imbattuti

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH

25.10.2020 14:30

FINALE! Cosenza e Lecce chiudono sull'1-1 dopo una gara davvero molto intensa. Falcone grande protagonista dell'incontro, ancora una volta.

92' - Tachtsidis da fuori, Falcone concede il corner.

Tre di recupero.

87' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo anche per Bruccini, che entra duramente su Tachtsidis.

85' - PETRUCCI! Botta da 25 metri di Petrucci, bravo Gabriel ad alzare in angolo!

83' - FALCONE FA IL MIRACOLO!! Traversone dalla destra di Mancosu, girata di Pettinari al centro dell'area, Falcone è miracoloso a deviare in corner!

79' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Bittante per interventyo su Mancosu..

78' - SOSTITUZIONE LECCE, fuori Stepinski, dentro Pettinari.

77' - BAEZ!! Traversone di Bahouli dalla sinistra, sottoporta Baez manda sopra la traversa, disturbato però da Meccariello.

76' - Mancosu spreca una clamorosa occasione. Un rimpallo fortunoso gli consente di calciare praticamente un rigore in movimento, palla in curva.

75' - DOPPIA SOSTITUZIONE COSENZA, in campo Sueva e Petrucci, fuori Kone e Gliozzi.

68' - DOPPIO MIRACOLO DI FALCONE! Sul capovolgimento di fronte ci provano prima Coda, poi Henderson imbattendosi nelle parate del numero uno del Cosenza. Sul terzo tentativo, stavolta di Stepinski, ci pensa Idda ad opporsi di corpo

66' - COSENZA CI PROVA! Bahlouli sfiora il vantaggio: Gabriel respinge di pugno, poi allontana Calderoni. Sul cross successivo ci provano prima Baez e poi Gliozzi, Lecce che si salva con affanno.

65' - AMMONIZIONE LECCE, giallo per Kone per un intervento su Paganini

64' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Carretta, in campo Bahouli.

60' - IDDA! Girata di testa di IOdda sugli sviluppi di un angolo, sfera sul fondo!

59' - SOSTITUZIONE LECCE, fuori Majer, in campo Mancosu.

58' - Sinistro a giro di Baez dal vertice alto dell'area, Gabriel c'è e allontana!

57' - COSENZA VICINA AL BIS!! Carretta da destra avanza e crossa dal fondo al centro, Gliozzi sul secondo palo non ci arriva in spaccata!

Baez dalla destra akl cross in area, la difesa respinge corto, stoppa Bittante che conclude, respinge Gabriel e Gliozzi da due passi insacca, in presunta posizione di offside, ma è 1-1!!

56' - PAREGGIO COSENZA!! Gliozzi la mette sulla respinta corta di Gabriel, 1-1 al San Vito-Marulla!!

55' - Colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Meccariello, blocca in presa bassa Falcone.

54' - Girata di Coda spalle alla porta, destro deviato in angolo, Lecce spinge.

53' - Spinge tanto Calderoni a sinstra, diagonale del numero 27 e sfera che sfila via a lato.-

51' - Azione insistita del Lecce, alla fine è Henderson a cercare la conclusione verso la porta, sfera ampiamente sopra la traversa.

Nessun cambio nelle due squadre. Nel primo tempo una sostituzione a testa.

45' - LA GARA E' RIPRESA! Prima palla giocata dal Cosenza

ore 17.05 - Ecco le squadre nuovamente in campo

FINE PRIMO TEMPO! Tante emozioni al San Vito-Marulla, il Lecce è avanti, ma Coda si è divorato un rigore. In precedenza Carretta ha sbagliato il vantaggio. Gara con tanti capovolgimenti di fronte.

47' - Bel servizio di Carretta per Gliozzi, ma Gabriel esce e anticipa l'attaccante calabrese.

46' - Attacca ancora il Lecce, ci provano Henderson e Majer, chiude la difesa

Tre minuiti di recuopero. Squadre molto lunghe in campo.

Allontanato anche Rossettini, che dunque non potrà entrare in campo nel corso della gara.

ESPULSO CORINI! Il tecnico ospite allontanato dalla propria panchina.

38' - Difesa del Cosenza altissima, davanti pressano tanto gli attaccanti e la difesa salentina non è a proprio agio.

33' - Cosenza in grande difficoltà, il Lecce è in ogni zona del campo. Punizione dal limite per i salentini.

27' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Vera, in campo Corsi.

24' - STEPINSKI SI DIVORA L'INCREDIBILE!!! Paganini scatta sulla linea dell'offside, tre contro uno in area del Cosenza, palla a Stepinski che da cinque metri manda sul fondo, assurdo!!!

FALCONE RESPINGE!! Ancora un rigore parato dal portiere cosentino, Coda però ha tentato una conclusione centrale

21' - RIGORE PER IL LECCE! Ingenuità di Idda su Paganini, l'arbitro non ha dubbi e ordina la massima punizione.

18' - Botta da fuori di Sciaudone, Gabriel c'è. Il Cosenza spinge.

14' - SCIAUDONE! Inserimento sulla destra del centrocampista, che calcia in porta da posizione defilata, Gabriel respinge in corner!

Passsaggio sulla sinistra di Calderoni, Coda scatta sulla linea dell'offside, tenta il servizio al centro, Falcone respinge e rimette la palla sui piedi dell'attaccante ospite, che a porta vuota insacca

12' - GOL LECCE! Coda mette a segno il gol del vantaggio

11' - Baez riceve palla a sinistra, da posizione defilata prova ad accenrtrarsi, pallone a lato non di molto.

8' - SOSTITUZIONE LECCE, fuori Dermaku, in campo Meccariello. Problem,a fisico per l'ex della gara.

7' - CARRETTA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Lancio in profondità verso Carretta, che scatta solo davanti a Gabriel, il portiere ospite salva in angolo! Che chance!

2' - Sciaudone reclama un intervento falloso al limite dell'aria, l'arbitro lascia proseguire.

0' - PARTITII!!!!! Prima palla giocata dal Lecce

ore 15.59 - Il Cosenza giocherà con la maglia rossoblù, pantaloncini blù.

ore 15.57 - Ecco le squadre, una alla volta, in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

COSENZA : Falcone; Ingrosso Idda (C), Legittimo; Bittante, Sciaudone, Kone, Vera; Baez, Carretta, Gliozzi,. a disposizione: Saracco, Corsi, Bahlouli, Petre, Sacko, Bouah, Schiavi, Borrelli, Bruccini, Sueva, Petrucci. Allenatore: Occhiuzzi

LECCE : Gabriel, Lucioni (C), Paganini, Coda, Adjapong, Stepinski, Dermaku, Calderoni, Majer, Henderson, Tachtsidis. a disposizione: Bleve, Vigorito, Meccariello, Mancosu, Rossettini, Monterisi, Pettinari, Bjorkengren, Zuta, Gallo, Maselli. Allenatore: Corini

Buon pomeriggio a tutti gli amici di CALABRIAGOL.IT. Il Cosenza impegnato in casa contro il Lecce nel posticipo della quinta giornata del campionato di serie B.

Lupi a caccia del primo successo stagionale, il Lecce invece vuole cancellare le ultime due scialbe prove contro Brescia e Cremonese.

Swegui gli AGGIORNAMENTI LIVE su CALABRIAGOL.IT a partire dalle ore 15.