SERIE A

SERIE A, le pagelle del Crotone: Magallan annulla Belotti, ok Benali e Vulic

08.11.2020 18:24

Le pagelle del Crotone in occasione della gara di Torino:

CORDAZ 6 - Rischia poco, ma viene salvato nel finale dal palo e da una deviazione di Magallan

MAGALLAN 7 - Finalmente una prova degna della sua reputazione. Annulla Belotti, riempito letteralmente di "botte". Salva nel finale un gol quasi fatto.

MARRONE 6 - Buon lavoro in fase difensiva, tenta persino di impostare, almeno nel primo tempo.

LUPERTO 6 - Doppio giallo ingenuo nel finale, ma per il resto vince tutti i duelli diretti.

PEREIRA 6 - Volontà e determinazione non mancano, meno la precisione. Lui il più pericoloso in attacco nel primo tempo. (dall'83' RISPOLI sv)

BENALI 6,5 - Grandissimo lavoro nella doppia fase, corre sempre, pur mancando di lucidità nella parte puramente tecnica.

CIGARINI 6 - Bene per almeno 30-35 minuti, poi cala e non riesce ad incidere. (dal 66'' PETRICCIONE sv)

VULIC 6,5 - Buoni i segnali che lancia a Stroppa, è lui a cercare di creare qualcosa sulla trequarti, con inserimenti e la solita dose di quantità. (dall'83' SILIGARDI sv; dall'89' CUOMO sv)

RECA 6 - Solito pendolino a sinistra, ma gli manca sempre il guizzo buono.

MESSIAS 6 - Meglio nella ripresa, un pò troppo estraneo dalla manovra nella prima frazione: serve qualcosa di più.

SIMY 5,5 - Un pò troppo macchinoso, non riesce a creare problemi alla pur incerta difesa del Torino.