SERIE B, le pagelle del Cosenza: Carretta, doppietta da urlo. Tiritiello top, Baez scatenato

20.11.2020 23:05

Le pagelle del Cosenza dopo il successo sul Frosinone:

FALCONE 6 - Poche volte chiamato in causa e sempre molto attento

TIRITIELLO 7 - Praticamente perfetto, non sbaglia nulla.

IDDA 6,5 - Nel primo tempo gioca con una certa pulizia, anche se in una circostanza rischia di farsi sorprendere e rovinare la sua serata. Nella ripresa solo una volta si fa sorprendere da Novakovic.

LEGITTIMO 6,5 - Diligente e attento, si fa rispettare.(dall'86' SCHIAVI sv)

BITTANTE 6,5 - Gran lavoro a destra, bravo in copertura e in fase di non possesso, ma nella ripresa è a tratti straripante in ripartenza.

SCIAUDONE 6,5 - Solita verve, solito sacrificio per la squadra, va spesso anche al tiro. Soffre in avvio di partita, poi nella ripresa non fa passare nessuno dalle sue parti.

BRUCCINI 6,5 - Vale lo stesso discorso fatto per Sciaudone, la coppia fa ancora faville e si fa rispettare.

VERA 6,5 - La condizione è ancora così e così, ma sta crescendo. Grande volontà, facilità di corsa: quando sarà al 100% sarà insostituibile. (dal 67' CORSI 6 - Entra e fa il suo dovere, come sempre.)

BAHLOULI 6 - Si fa in quattro per la squadra, il suo lavoro senza palla è preziosissimo. Meno lustrini nella serata dello Stirpe, ma tanta, tanta legna. (dal 64' KONE 6,5 - Entra e il centrocampo rossoblù è blindato.)

BAEZ 7 - Ripresa da fenomeno. Irresistibile per la difesa ciociara, eccezionale l'assist per lo 0-2 di Carretta.

CARRETTA 7,5 - Due reti da attaccante vero, sempre nel vivo del gioco, sempre pungente. (dall'86' SACKO sv)

OCCHIUZZI 7 - Un Cosenza pratico e "squadra" vera, solida, arcigna, al di là dei demeriti del Frosinone. Scelte giuste e cambi perfetto, si può godere il primno successo del campionato.