ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! Monopoli-Vibonese 2-0, FINALE: rossoblù ko in Puglia

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH. GARA al via alle ore 15

22.11.2020 12:59

MONOPOLI-VIBONESE  2-0    (36' Starita, 45' Starita

FINALE! Il Monopoli batte meritatamente la Vibonese. Un risultato che poteva anche essere più largo, non fosse stato per le parate di Mengoni. Secondo ko di fila per i rossoblù.

93' - SOSTITUZIONE MONOPOLI, fuori Paolucci, in campo Mina.

Quattro di recupero.

89' - La Ragione ci prova con un tiro dal limite, palla deviata in angolo.

86' - MENGONI SALVA DAL TRIS!! Samele a cinque metri dalla porta, tutto solo, si fa ipnotizzare da Mengoni!

SOSTITUZIONE VIBONESE, entra Parigi per i rossoblù.

79' - DOPPIA SOSTITUZIONE MONOPOLI, fuori Santoro e Starita, in campo Samele e Marilungo.

73' - GRANDE CHANCE PER LA RAGIONE! Primo tiro verso la porta per la Vibonese, destro in diagonale di La Ragione che manda a lato da ottima posizione!

72' - AMMONIZIONEVIBONESE, Ciotti cerca di azzoppare Gueibre, riosca grosso il laterale rossoblù.

SOSTITUZIONE MONOPOLI, fuori Bastrini, in campo Gueibre.

66' - SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Spina, in campo La Ragione

65' - Botta di Santoro dall'interno dell'area in posizione defilata, sfera sopra la traversa.

63' - Vibonese praticamente inesistente, il Monopoli controlla senza grossi patemi.

58' - AMMONIZIONE VIBONESE, giallo per Spina per un intervento falloso.

Il secondo gol ha getatto nello sconforto la squadra di Galfano

53' - Starita tenta la rovesciata su un assist dalla sinistra, sfera sul fondo.

49' - MENGONI SALVA! Ancora colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, Mengoni salva e la difesa libera.

AMMONIZIONE VIBONESE, giallo per Plescia per proteste.

GOL MONOPOLI! Gol fantasma assegnato dall'arbitro. Azione d'angolo, Mercadante di testa e respinge Mengoni, da due passi altro colpo di testa di Starita, Mengoni salva in qualche mopdo, ma l'arbitro vede il gol. Onestamente lo ha visto solo l'arbitro.

SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Tumbarello, in campo Berardi.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! PRIMA PALLA AFFIDATA AL MONOPOLI

ore 16.01 - Riecco le squadre in campo.

FINE PRIMO TEMPO! Vibonese meritatamente sotto all'intervallo, decide la rete di Starita al 36'. Pochi tiri in porta,. ma la squadra di casa è apparsa più cattiva e convinta nel voler cercare il gol.

Un minuto di recupero.

Monopoli che sta tenendo un ritmo davvero forsennato.

40' - Laaribi che verticalizza verso Statella, ma l'ex Catanzaro non controlla da buona posizione.

AMMONIZIONE MONOPOLI, giallo per Starita che si è tolto la maglia per esultare.

Solita palla persa al centro, stavolta Piccinni verticalizza bene per Starita, che controlla, salta Bachini e di destr fulmina l'incolpevole Mengoni.

36' - GOL MONOPOLI!! STARITA FA 1-0!

35' - Dialogo Santoro-Starita al limite, molto attento il duo Bachini-Sciacca, ancora una volta precisi nella chiusura.

32' - Azione insistita dell Vibonese, chiusa dal tiro di Prezzabile dal limite, Menegatti chiude in due tempi.

31' - Traversone dalla sinistra di Mahrous, che pasticcia un pò, ma cross completamente sballato del giovane laterale.

Laaribi agisce da play al posto di Pugliese, la Vibonese non è mai riuscita a saltare la prima linea di pressione del Monopoli.

Punizione battuta da Paolucci che si infrange sul volto di Statella, l'azione del Monopoli non ha seguito.

24' - AMMONIZIONE VIBONESE, giallo per Sciacca che atterraproprio al limite dell'area Paolucci. Ennesima palla persa a metà campo.

23' - Vibonese leziosa a centrocampo, Paolucci ruba palla a Laaribi e riparte, appoggio a Santoro che dal limite cerca l'angolo sul secondo palo, destro a giro che si spegne sul fondo.

17' - Ciotti recupera palla e piazza un break a metà campo, poi si allunga la sfera e non riesce a concludere in porta.

16' - Grande equilibrio, le squadre sono davvero molto corte in campo. Plescia sin qui poco servito.

Gara sin qui  molto spigolosa, le due difese reggono senza grossi sussulti.

11' - AMMONIZIONE VIBONESE, giallo per Laaribi per proteste.

Il centrocampista era uno dei reduci del Covid.

SOSTITUZIONE VIBONESE, fuori Pugliese, dentro Prezzabile

6' - Problema muscolare per Pugliese, costretto a lasciare il campo.

Come detto, Vibonese a quattro dietro, Spina invece alto a destra

3' - Punizione dalla trequarti per i rossoblù, il solito Plescia inizia a duellare con la difesa avversaria.

0' - PARTITIIIII!!! PRIMA PALLA GIOCATA DALLA VIBONESE

ore 14.55 - Ecco le squadre in campo. Vibonese in bianco e Monopoli in verde.

ore 14.50 - Vibonese con Statella, conferma per Plescia e Galfano lancia subito Pugliese a metà campo, panchina per Ambro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Monopoli (3-5-2): Menegatti; Mercadante, Bastrini (66' Guiebre), Nicoletti; Tazzer, Giorno, Paolucci (89' Nina), Piccinni, Zambataro; Santoro (79' Samele), Starita (79' Marilungo). a disposizione: Oliveto, Pozzer, Arlotti, Antonacci, Vassallo, Rimoli, Basile. Allenatore: Scienza

Vibonese (4-3-3): Mengoni; Ciotti (81' Parigi), Sciacca, Bachini, Mahrous; Tumbarello (45' Berardi), Pugliese (8' Prezzabile), Laaribi; Statella, Plescia, Spina (66' La Ragione). a disposizione: Marson, Rasi,  Leone, Ambro, Di Santo, Montagno, Mancino. Allenatore: Galfano

arbitro: Caldera di Como

ammoniti: Laaribi, Sciacca, Plescia, Spina, Ciotti (V)

espulsi: -

Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Calabriagol.it. Il Veneziani ospita la gara tra il Monopoli e la Vibonese, valida per la dodicesima giornata del girone C della serie C.

Cronaca in TEMPO REALE della partita, analisi e commenti nel post-partita.