SERIE B

Serie B, Venezia-Pordenone 0-0: i Ramarri si giocano la salvezza contro il Cosenza

08.05.2021 08:20

Un pari che rinvia i verdetti all’ultima giornata tra Venezia e Pordenone che ha provato fino alla fine a vincere, risultato che avrebbe sancito salvezza senza disputa playout per gli uomini di Domizzi, il grande ex che ha chiuso in arancioneroverde la sua carriera agonistica. Poche occasioni nel primo tempo (una per parte, Maleh e Ciurria) mentre nella ripresa, alla luce delle notizie provenienti da Cosenza, gli ospiti provano ad agguantare i tre punti con Zammarini e Ciurria ma e’ il Venezia a trovare il gol col magico mancino di Aramu, annullato per un fuorigioco di Bocalon che impedisce a Perisan visuale e parata.

VENEZIA – PORDENONE 0-0

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Mazzocchi (38′ st Ferrarini), Svoboda, Ceccaroni, Felicioli (30′ st Ricci); Fiordilino (13′ st Crngoj), Taugourdeau, Maleh (30′ st Bocalon); Aramu, Forte, Di Mariano (38′ st Di Mariano). A disp.: Pomini, Carotenuto, Molinaro, Dezi, Johnsen, Rossi, Bjarkason. All. Zanetti.
PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco (20′ st Berra), Camporese, Barison, Falasco; Misuraca, Pasa (20′ st Biondi), Scavone (36′ st Calò); Zammarini (36′ st Mallamo); Ciurria, Butić (13′ st Musiolik). A disp.: Bindi, Fasolino, Stefani, Bassoli, Rossetti, Chrzanowski. All. Domizzi.
ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Rocca di Catanzaro. Quarto ufficiale: Camplone di Pescara.
NOTE: ammoniti Felicioli, Vogliacco, Fiordilino, Di Mariano e Ricci. Angoli 5-3. Recupero: pt 1′; st 3′.