Eccellenza, Boca Melito-Roccella 3-0: tris biancorosso, speranza salvezza diretta

11.04.2022 22:10

Missione compiuta per il Boca Melito, che batte con un secco 3-0 la già retrocessa Roccella e, ad oggi, è salva senza dover passare dai playout.

L'approccio dei padroni di casa è giusto, al 23' Bianchini subisce fallo in area e viene assegnato il rigore: Zampaglione dal dischetto non sbaglia.

Ad inizio ripresa al 51' Bianchini centra il raddoppio con un tiro che non lascia scampo a Feltrin.

Il terzo sigillo arriva all'83' con una conclusione di Neri che è bravo a ribadire in rete un tiro di Campolo parato da Feltrin.

Nel prossimo turno, in programma il 24 aprile, per i biancorossi c'è l'impegnativa sfida sul campo della Morrone.

BOCA MELITO-ROCCELLA   3-0

Boca Melito: Parisi (29' Falduto ), Megale (79' Benedetto), Manganaro, Ambrogio, Triolo, Buda, Zampaglione, Isabella, Bianchini, Pipicella (58' Campolo), Neri (84' Midolini). All. Laface

Roccella: Feltri, Bova (79' Placanica), De Sciscio, Sehail, Sowe (46 Bruno), Ir Nasr, Napolitano, Ruiz Giron, Gasperini (87' Franco), Di Maggio (23' Polimeni), Rocca. All. Galati.

marcatori: 23' Zampaglione rig. ,51' Bianchini,83' Neri.

arbitro: Pasqua di Vibo Valentia