Eccellenza, GallicoCatona-Boca Melito 2-2: i padroni di casa riprendono gli ospiti

21.03.2022 12:15

Il derby reggino si chiude con un tempo e due gol a testa: un 2-2 che fa felice solo il GallicoCatona, mentre il Boca Melito si divora il doppio vantaggio

Parte forte il Boca Melito che al 17' passa in vantaggio con lo sgusciante Bianchini che sfrutta un assist di Isabella e batte Accinelli. Alla mezz'ora il raddoppio, cross di Mimmo Zampaglione,  girata spettacolare di Giorgiò che trafigge Accinelli.

Nella ripresa cambia tutto. Il 17enne Mattia Sofrà imbeccato da Infusino calcia dai 15 metri e fa secco Falduto, mentre al 64' c'è l'eurogol di Calivà.

Domenica prossima in programma ReggioMed-GallicoCatona e Boca Melito-Soriano.

GALLICOCATONA-BOCA MELITO  2-2

GallicoCatona: Accinelli, Scaramuzzino, Villa (86' Gatto), Calarco, Gioia, Taverniti, Sofrà, Calivà (72' Amato), Condemi (81' Diallo), Bonadio, Infusino. All. Giovinazzo

Boca Melito: Falduto, Megale (69' Foti), Manganaro, Arigò, Araniti, Buda, Zampaglione, Isabella, Bianchini, Ambrogio, Giorgiò (75' Campolo G.) All. La Face.

Marcatori: 17' Bianchini, 30' Giorgiò, 61' Sofrà. 63' Calivà.

Arbitro: Guitaldi di Rimini