Cittanovese

Serie D, Real Aversa-Cittanova 3-1: giallorossi ko in Campania, playoff irraggiungibili

09.05.2022 15:58

Il Cittanova cade sul campo del Real Aversa e saluta matematicamente i playoff. Poco male per i ragazzi di Di Gaetano, che hanno giocato le proprie chance anche al cospetto del team campano.

Nel primo tempo le due squadre disputano una gara intensa. Dopo i primi minuti in cui si fa vedere il Real Aversa dalle parti giallorosse, è il Cittanova a trovare il gol all’11’: punizione battuta da centrocampo da Ferrante, sponda di testa di Savasta per Biondo che controlla e tira in rete dal limite dell’area di rigore. Cittanova propositivo in attacco, ma non riesce a concretizzare. I campani giocano bene e creano un’azione pericolosa al 36′ con Strianese, tiro deviato in angolo da Genovese.

Nel secondo tempo il Real Aversa al 50′ sfiora il gol del pareggio con un colpo di testa di Strianese. Al 53′ rigore dubbio per i campani trasformato da La Monica. Il Real Aversa ci crede e ribalta il risultato: al 63′ gol di La Monica e due minuti dopo gol di Cavallo per il 3-1. Il Cittanova non riesce a reagire complice la stanchezza, mentre i locali sfiorano il quarto gol all’84’ ancora con La Monica di testa. La partita finisce così sul 3-1.

REAL AGRO AVERSA-CITTANOVA CALCIO 3-1

REAL AGRO AVERSA: De Simone, Hutsol, Russo V., Bonfini, Mariani; Del Prete, Russo D., Strianese (62′ Schiavi); Grimaldi (87′ Affinito), Cavallo (83′ Romano), La Monica. In panchina: Lombardo, Dello Iacono, Di Lorenzo, Vargas, Russo, Garofalo. All. Sannazzaro.

CITTANOVA CALCIO: Genovese, Ferrante, Cianci, Formia (71′ Ficara); Petrucci (70′ Gaudio), Biondo (85′ Guacci), Mudasiru (77′ Sinatra), De Leonardis, Condomitti (70′ Battimili); Maggio, Savasta. In panchina: Bruno, Corso, Carabillò, Bonanno I. All. Di Gaetano.

MARCATORI: 11′ Biondo (C), 54′ rig. e 63′ La Monica (RA), 65′ Cavallo (RA).

ARBITRO: Gai (Serra, Fabrizi)

NOTE: Ammoniti: Russo V., La Monica, Russo D. (RA); Savasta, Ferrante, Biondo (C). Espulsi: al 90′ Cianci (C) e La Monica (RA). Recupero: 0′ pt, 4′ st.