ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE CALABRIAGOL! Cosenza-Reggiana 0-1, FINALE: Lupi ko al San Vito-Marulla

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH. GARA al via alle ore 14

12.12.2020 13:18

COSENZA-REGGIANA  0-1     (65' Varone)

FINALE!!! La Reggiana batte 1-0 il Cosenza, grazie al gol di Varone. Lupi deludenti nella ripresa, bene solo nei primi 20' della prima frazione di gioco. Ancora zero successi interni, qualcosa da sistemare c'è.

93' - Corsi mette in mezzo, Tiritiello svetta di testa ma manda sul fondo.

Ultimi assalti dei Lupi.

Cinque di recupero

88' - TRAVERSA REGGIANA!! Traversone di Zampano al centro per Zamparo, colpo di testa e palla sulla traversa!!

86' - AMMONIZIONE REGGIANA, giallo per Voltan per un intervento in ritardo su Corsi.

85' - Sugli sviluppi di un corner, Ba colpisce il palo dopo uscita errata di Cerofolini, ma l'arbitro segnala un fallo di confusione.

84' - Ancora Carretta mette altra sfera al centro, intervento decisivo di Libutti prima di Baez, pronto a metterla in rete.

83' - SOSTITUZIONE REGGIANA, fuori Varone, in campo Zampano.

82' - CHE ERRORE DI BA!!! giornata no per il francese, che da quattro metri , aporta vuota, la manda in Curva! Che errore!!

79' - PETRE SI DIVORA L'1-1!!! Grandwe iniziativa di Carretta sulla destra, palla dalla lnea di fondo al centro, Petre prova a piazzarla e la manda vicinissima al palo a Cerofolini immobile!

78' - Bel cross di Petrucci dalla sinistra, ma Petre non ci arriva da ottima posizione.

76' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Tiritiello per un intervento su Zamparo.

75' - SOSTITUZIONE REGGIANA, fuori Radrezza, in campo Volatn

74' - Timide proteste del Cosenz aper un contatto in area Martinelli-Petre, non c'è nulla.

73' - DOPPIA SOSTUTUZIONE COSENZA, fuori Bittante e Gliozzi, in campo Sacko e Petre.

69' - SOSTITUZIONE REGGIANA, fuori Mazzocchi, dentro Pezzella.

Ba perde palla, Zamparo parte in velocità a campo aperto, si allarga sulla destra, poi mette al centro al limite, Varone la piazza in rete con il destro, 0-1

65' - GOL REGGIANA! Proprio lui, l'ex Varone

62' - DOPPIA SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Bahlouli e Sciaudone, in campo Baez e Ba.

60' - Meglio la Reggina in questa prima parte di ripresa, Occhiuzzi deve per forza cambiare qualcosa.

56' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Vera, dentro Corsi.

53' - Tiro dalla distanza di Carretta, in due tempi blocca Cerofolini.

50' - Avvio di ripresa con meno qualità da parte del Cosenza, la Reggiana ha indubbiamente preso lòe misure ai Lupi.

46' - FALCONE!! Palla dentro l'area da posizione defilata, spunta Varone che tenta la battuta di prima, Falcone salva con i piedi!

DOPPIA SOSTITUZIONE REGGIANA, fuori Costa e Kargbo, dentro Martinelli e Zamparo

45' - RIPRESA AL VIA!! Prima palla giocata dalla Reggina

ore 15.05 - Squadre di nuovo sul manto del San Vito-Marulla.

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 al San Vito-Marulla, venti minuti esaltanti per i Lupi, quelli in avvio. Poi cala il ritmo e la Reggina tiene il campo e il risultato. Addirittura due legni per il Cosenza, ma la mira è ancora da aggiustare

Problemi alla spalla per Kargbo, che è caduto male in un contrasto con Falcone.

Due di recupero.

42' - AMMONIZIONE COSENZA, tuffo in area di Sciaudone, giallo giusto per lui.

Sin qui difesa dei Lupi davvero esemplare. Ottime le prove di Tiritiello e Legittimo.

39' - Cosenza che attacca sopratutto sul proprio versante di destra e la Reggiana si trova spesso a disagio

34' - AMMONIZIONE REGGIANA, giallo per Costa per uan manata su Carretta. Deve essere sfrutatto di più il 10, perché il difensore reggiano non lo tiene mai.

31' - Botta da fuori di Idda, pallone ampiamente alto sopra la traversa.

25' - Reggiana che prova ora a prendere metri, alleggerita la pressione del Cosenza.

18' - GLIOZZI MANDA SOPRA LA TRAVERSA! Ancora il Cosenza, che spinge senza sosta. Traversone dalla sinistra di Vera, sul secondo palo c'è l'attaccante sidernese che da due passi manda sopra la trasversale!

15' - MIRACOLO DI CEROFOLINI! Dall'angolo, palla messa in area, Tiritiello in tuffo a botta sicura, ma Cerofolini si allunga miracolosamente e evita l'1-0 dei Lupi.

CARRETTA!! Palla al limite tra le linee, ancora un sinistro portete, ma Cerofolini respinge, poi la difesa si rifugia in angolo.

14' - AMMONIZIONE REGGIANA, giallo per Ajeti che azzoppa Bahlouli.

9' - DOPPIA TRAVERSA COSENZA!! Sinistro di Carretta che entra in area e prova a piazzarla sul secondo palo, legno pieno, sfera vagante in area e Vera a botta sicura colpisce la traversa! Incredibile!

7' - FALCONE SALVA TUTTO!!! Copo di testa di Costa sugli sviluppi di un corner, eccezionale colpo di reni di Falcone che salva tutto!

0' - PARTITIIII! Al via Cosenza-Reggiana!

COSENZA 3-4-1-2  - Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Bittante (73' Sacko), Petrucci, Sciaudone (62' Ba), Vera (56' Corsi); Bahlouli (62' Baez); Carretta, Gliozzi (73' Petre). a disposizione -  Saracco, Ingrosso, Schiavi, Bouah, Bruccini, Kone, Borrelli. Allenatore: Occhiuzzi.

REGGIANA 3-4-1-2  -Cerofolini; Ajeti, Rozzio, Costa (45' Martinelli); Libutti, Varone (83' Zampano), Rossi, Kirwan; Radrezza (75' Voltan); Mazzocchi (69' Pezzella), Kargbo (45' Zamparo). a disposizione - Venturi, Gatti, Germoni, Marchi. Allenatore: Alvini.

arbitro: Marchetti di Ostia Lido

ammoniti: Ajeti, Costa, Voltan (R), Sciaudone, Tiritiello (C)