SERIE D

SERIE D GIRONE I - CASTROVILLARI-ROTONDA 0-1: rossoneri sconfitti dal fanalino di coda e fuori dai playoff

04.02.2019 11:44

Sconfitta dolorosa per il Castrovillari, che lascia il passo al fanalino di coda Rotonda.

La rete decisiva al minuto 18, messa a segno da Flores, su assist aereo di Marigliano.

I rossoneri hanno avuto più volte l'occasione per pareggiare i conti, ma Achik, Puntoriere e Ruggiero sono stati imprecisi. Nella ripresa Marra ha provato a modificare qualcosa, mandando in campo i volti nuovi Condoretti e Consiglio, ma il risultato non è cambiato.

Rossoneri fuori dalla zona playoff e società scontenta per la sconfitta.

CASTROVILLARI-ROTONDA  0-1

CASTROVILLARI: Caparro;Vona, Lomasto, Brunetti (58' Grimaldi), Achik (61' Condorelli );Pandolfi 6, Lavrendi, Ruggero ;Lanza (72' Consiglio ), Valentino  (28’ pt Rosi ), Puntoriere. Allenatore: Marra

ROTONDA: Oliva ; Taccogna  (92' Santamaria ), Granato , Silletti , Nicolao ; Chiavazzo , Valori (68' Ostuni ), Marigliano (85'Tucci); Talia (77' De Stefano), Flores , Gonzales M. (67' Orlando ). Allenatore: Baratto

marcatori:18’ Flores ( R).

arbitro: Pacella di Roma