Eccellenza

ECCELLENZA - TREBISACCE-SCALEA 2-2, emozioni e gol all'Amerise, Angotti riprende i giallorossi

17.12.2018 11:59

Gran derby all'Amerise tra le cosentine Trebisacce e Scalea.

Un 2-2 che matura tutto a cavallo tra prima e seconda frazione e la ripresa. Dopo 44' di equilibrio, proprio vicino al duplice fischio arriva la marcatura di Galantucci al 45', che beffa la difesa biancostellata.

Ad inizio ripresa, tap-in vincente di bomber Angotti, subito in luce con la suia nuova maglia. Al 62', la rete di Gueyè, che fa esplodere di gioia i tifosi giallorossi, però annullata dalla doppietta del solito Angotti, implacabile nell'area di rigore.

Un punto a testa e quota 20 per entrambe, che possono andare alla sosta con molte sicurezze per il futuro.