SERIE B, "Il Cosenza sbanca Ascoli, travolto Delio Rossi"

16.12.2020 09:25

"Il Cosenza sbanca Ascoli, travolto Delio Rossi", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"Preziosa vittoria del Cosenza sul campo di un Ascoli a cui non giova la cura Delio Rossi. Gli ospiti sono parsi fin dall’inizio più vivi fisicamente. Baez (il migliore) è stato una spina nel fianco, anche se al 16’ ha centrato la traversa a botta sicura su assist del giovane Sueva, schierato a sorpresa titolare da Occhiuzzi. L’Ascoli ha faticato sulla trequarti: Sabiri inconcludente. Chiricò si è dannato, ma è stato sempre prevedibile nel rientrare sul piede sinistro. Unico tiro al 23’ quando Cavion ha mandato alto da buona posizione dopo la respinta di Falcone su punizione di Sabiri. Nel minuto di recupero il Cosenza è passato con Baez pronto a ribadire in rete una respinta di Brosco su tiro-cross di Vera. Vantaggio consolidato al 3’ della ripresa quando Gliozzi ha appoggiato comodamente in rete un assist di Sueva. Una mazzata per l’Ascoli, disastroso in fase difensiva Scarsa la reazione bianconera e al 34’ è giunto il 3-0 del Cosenza firmato di testa da Bittante", si legge.