SERIE C

SERIE C, "Cuore Palermo: pari in 9. Il Catanzaro va in ritiro"

05.11.2020 11:21

"Cuore Palermo: pari in 9. Il Catanzaro va in ritiro", scrive Gazzetta dello Sport nelle pagine nazionali.

"Grinta, coraggio, orgoglio: il Palermo ha strappato un pari insperato ma meritato contro il Catanzaro giocando la ripresa prima in 10, poi in 9. Almici ha risposto al rigore di Evacuo facendo spedire la squadra di Calabro in ritiro punitivo. Nei siciliani espulsi Broh e Crivello (fallo al limite, rosso troppo severo), che ha steso Di Massimo per il penalty dell’1-0. Evacuo vicino alla rete anche prima: colpo di testa parato da Pelagotti (cross di Contessa). Al Catanzaro, passato dal 3-5-2 al 4-2-4, sono mancate idee e colpo del k.o. Il Palermo ha segnato nel finale: fallo di Fazio su Valente, punizione defilata di Almici toccata da Evacuo. Gli ospiti, schierati con il 4-2-3-1, hanno spesso avuto il pallino del gioco soprattutto sull’asse Odjer-Rauti: una chance con Kanoute, qualche rischio in contropiede, ma un punto di platino", si legge.

Contessa e Evacuo i migliori dei giallorossi secondo Gazzetta.