Eccellenza

ECCELLENZA, Boca Nuova Melito ADMO-Cotronei 1-1; beffa nel recupero per i reggini

26.10.2020 12:33

Il Boca Melito si morde le mani per aver perso due punti sanguinosi. Gara dominata dalla squadra di Laface, che spreca numerose occasioni da gol, peraltro in superiorità numerica dal 26' del primo tempo per il rosso a Covelli.

La traversa del neo arrivato Vota al 15', poi Buda e Campolo si fanno ipnotizzare da Godano. Prima  dell'intervallo, Vota manda un rete, mentre nella ripresa sprecano ancora Rubertà, Vota e Campolio, così il Cotronei trova la rete al 91' con una conclusione di Franco.

BOCA NUOVA MELITO ADMO-COTRONEI 1-1

BOCA NUOVA MELITO ADMO - Parisi; Megale, Paviglianiti, Sapone, Araniti, Mochi, Tripodi, Buda, Vota, Rubertà (76' Secondi), Campolo (67' Neri). Allenatore: Laface

COTRONEI - Godano (88' Sorrentino), Riga, Filosa (30' Santoro, 88' Caterina), Arabia (70' Cusato), De Luca, Basile, Franco, Miletta (84' Tricoli), Covelli, Fabiano, Cataldi. Allenatore: Cimicata