Promozione

Promozione/B, Bagnarese-San Gaetano Catanoso 2-1: partita stoppata dal ko dell'arbitro

17.01.2022 12:34

Bagnarese-San Gaetano Catanoso si concluderà in altra data, visto che l'arbitro ha dovuto alzare bandiera bianca per infortunio.

Gara comunque intensa, il team ospite in vantaggio con Mallamaci al minuto 31' con una deviazione di testa sugli sviluppi di un corner.

Un minuto dopo è Succes a pareggiare i conti comn un bel tiro imparabile per Leonardi.

Al minuto 33, batti e ribatti in area sugli sviluppi di una punizione battuta da Politano sulla trequarti, dopo una corta respinta del portiere ospite è Cotroneo ad insaccare per il vantaggio tirrenico.

La gara riprenderà dal 45' sul risultato di 2-1 per la Bagnarese, come da regolamento.