CALCIOMERCATO

SERIE B - Nell'anticipo della seconda giornata, il Palermo fermato in casa dalla Cremonese

31.08.2018 23:52

Il Palermo si salva nel finale al cospetto della Cremonese.

2-2 il finale al Renzo Barbera, con la splendida rete di Trajkovski nel finale della prima frazione, ampiamente dominata dai rosanero. Nel secondo tempo però cambia tutto e Strefezza e Mogos ribaltano il risultato.

Al minuto 88, la marcatura di Mazzotta, che ribatte in rete una corta respinta del portiere ospite. Al 95', con i padroni di casa tutti proiettati in avanti, Carretta si presenta solissimo davanti al portiere e calcia clamorosmaente sulla traversa!

Entrambe salgono a quota 2 in classifica, ma il punticino è più gradito alla formazione di Mandorlini.