SERIE D

SERIE D GIRONE I - ROCCELLA, il commento del derby: "Gol annullato? Parlano le immagini... Secondo tempo dominato"

21.10.2018 21:47

Nel post-partita del Renda, ecco il commento del Roccella dopo il pari nel derby, polemico per il gol annullato:

"Rientriamo dalla partita odierna di Castrovillari con un pareggio di 1 a 1. Una partita che ci ha visto inizialmente in svantaggio per un goal subito da una palla inattiva. Subito dopo c'è stata la reazione che si vede nelle grandi squadre. Un secondo tempo a senso unico verso la porta avversaria che ci ha portato prima al pareggio attraverso un goal segnato da Rondinelli (entrato dalla panchina ) e bravissimo a calciare al volo da dentro l'aria di rigore. Successivamente sempre Rondinelli con un tiro a colpo sicuro si vede respingere dal portiere, in recupero di piede, il raddoppio sulla linea di porta. La partita era in pugno e si percepiva che a breve non avremmo avuto difficoltà ad andare sul 1-2. A circa 10 minuti dal termine su un'azione di contropiede dalla fascia sinistra arriva il cross per Tassone (entrato nel secondo tempo) il nostro attaccante percepisce di non poter colpire la palla di testa e sempre in sospensione si esibisce con con un colpo di esterno destro al volo che finisce all'incrocio dei pali. Raddoppio da eurogol per il Roccella. Un goal strepitoso in acrobazia da parte di Tassone, forse uno dei più belli della categoria. Nessuno del Castrovillari protesta, sono annichiliti. L'arbitro fischia il goal, il Roccella gioisce per il vantaggio e l'eurogoal segnato. Poi accade quello lascio alla vostra libera interpretazione attraverso le immagini, video e i fotogrammi".