ECCELLENZA - SERSALE-GALLICOCATONA 0-0, un punticino a testa, serve lottare per la salvezza

11.03.2019 13:00

Un punto a testa che forse è più utile al Sersale, che mantiene il vantaggio dalla zona playout. A Botricello il vento è protagonista, ma le due squadre provano a superarsi.

Santaguida e Battaglia ci provano nel finale di prima frazione, ma l'attaccante giallorosso si fa bloccare dal portiere ospite Barillà, mentre il difensore del GallicoCatona prende la traversa.

Ad inizio ripresa, altra grande respinta di Barillà su tiro a botta sicura di Percia Montani. Nel finale, la ripartenz adel Gallico trova Baz impreparato nel battere a rete, vedendosi respinta la sfera.

Mercoledì Sersale in campo per la sfida contro il Corigliano.