Eccellenza

ECCELLENZA - SORIANO-GALLICOCATONA 1-1, un punto utile sopratutto ai reggini

25.03.2019 14:20

Lo scontro salvezza termina in parità di Soriano e il punticino è certamente più utile al GallicoCatona, che continua lanciare segnali ammicanti alla salvezza diretta.

Pronti via, passano sette minuti e Stillitano realizza di testa il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner, nulla da fare per Pratticò. La squadra di Saladino potrebbe raddoppiare con Gallo, che sbaglia la mira.

I reggini hanno il merito di resistere nei momenti di difficoltà e al 60' vengono premiati: svarione della difesa di casa e lo spagnolo Herrada fulmina Vescio con un tiro perfetto sotto la traversa.

Il Soriano si riveersa in avanti, ma la difesa di Giovinazzo è attenta e precisa.

Un punto, come dicevamo, pesantissimo perr il GallicoCatona, che può sfruttare un calendario, sulla carta, più abbordabile.

SORIANO-GALLICOCATONA  1-1

SORIANO - Vescio; Popan, Romeo, Stillitano, Trovato, Clasadonte, Nicolovici, Greco, Curcio, Fabio, Gallo- Allenatore: Saladino

GALLICOCATONA - Pratticò; Fulco, Battaglia (87' Sogodogo), Sakho, Marcianò, Neri, Bilardi, Herrada, Monorchio, Tripodi, Blanstein (84' Lacava). Allenatore: Giovinazzo

marcatori: 7' Stillitano, 60' Herrada

arbitro: Meo di Isernia