SERIE C - VIBONESE-SICULA 1-0, Gaz.Sport: "Si sblocca Bubas, rossoblù al terzo posto". Gli highlights della gara

21.10.2018 13:13

Gazzetta dello Sport commenta il successo della Vibonese sulla Sicula: "Si sblocca Bubas, i rossoblù volano".

"Terza vittoria consecutiva per la Vibonese che chiude la sua settimana perfetta battendo anche la Sicula Leonzio (tre sconfitte nelle ultime cinque partite). Mattatore del match l’argentino Nicolas Bubas, che nel primo tempo ha colpito la traversa e nella ripresa ha segnato il suo primo gol in campionato con un imperioso colpo di testa. Per la matricola calabrese c’è un inaspettato terzo posto in una classifica ancora troppo provvisoria, comunque il patron Pippo Caffo gongola: «Non siamo ancora al top e possiamo crescere"..