LIVE!! JUVE STABIA-RENDE 2-1, FINALE: Calò beffa i biancorossi

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

06.10.2018 20:14

JUVE STABIA-RENDE  2-1      (19' Carlini, 38' Vivacqua, 83' Calò)

FINALE: Lo Stabia si impone per 2-1 ma con grande sofferenza.

83' - GOL JUVE STABIA! Serie di corner consecutivi per lo Stabia, Calò al terzo batte Savelloni direttamente dalla battuta, Stabia avanti!

62' - JUVE STABIA AD UN PASSO DAL 2-1!! Tiro fuori di Magnus Troest da due metri su grande incursione dalla destra di Canotto!!! Gol divorato!!

FINE PRIMO TEMPO! 1-1 al Menti, ma è grande Rende. Soffre pochissimo la squadra di Modesto, che va sotto solo per effetto di un eurogol di Carlini. Pareggia i conti Vivacqua al 38' al culmine di una bella azione in velocità, poi i biancorossi fanno lo show, mettendo paura alle Vespe.

38' - PAREGGIO RENDE!!! Goal di Francesco Vivacqua, colpo di testa su cross dalla sinistra e per Branduani non c'è nulla da fare!! Perfetto il cross di Rossini in corsa!

32'- Rischia il fallo in area Allievi su Awua, che si era inserito bene dalla destra, l'arbitro lascia proseguire.

19' - VANTAGGIO JUVE STABIA!!! Goal di Massimiliano Carlini, che controlla palla al limite e con un destro a giro batte senza alcuno scambo Savelloni, Vespe avanti alla prima conclusione in porta! Peccato perché la squadra di Modesto aveva iniziato molto bene.

JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Marzorati , Allievi (65' Vicente ) ; Calò , Stallone (46' Mastalli ) , Mezavilla (65' Aktaou ) ; Carlini , Paponi (87' El Ouazni ) , Canotto .
A disposizione: Venditti, Cotticelli, Schiavi, Castellano, Dumancic, Sinani, Lionetti.
Allenatore: Fabio Caserta .
RENDE (3-4-3): Savelloni ; Germinio , Minelli , Calvanese ; Viteritti , Franco , Awua , Blaze (86' Otranto Godano ) ; Laaribi (57' Giannotti ) , Rossini , Vivacqua .
A disposizione: Borsellini, Palermo, Maddaloni, Sanzone, Cipolla, Di Giorno.
Allenatore: Francesco Modesto .

ARBITRO: Fabio Natilla
NOTE: nessuna
AMMONITI: 13' Blaze (R); 66' Awua (R); 70' Canotto (J); 72' Mastalli (J); 90' Germinio (R).

arbitro: Natilla  (Molfetta)                     assistenti: Di Palma - Dibenedetto

ammoniti: Blaze, Awua (R), Canotto, Mastalli (R)