ECCELLENZA - COTRONEI-TREBISACCE 1-0: bene Trapasso alla prima, cotronellari tornano al successo

29.10.2018 13:05

Sotto una fitta e continua pioggia il Cotronei trova uno spiraglio di sole per uscire dal buio delle ultime giornate, e lo fa con il ritorno in panchina di Mister Trapasso. Il vento e la pioggia incessante hanno reso il match davvero difficile. Al minuto 27 della ripresa il direttore di gara si è veduto costretto a richiamare le compagini negli spogliatoi, interruzione durata però solo qualche minuto. Il tempo a disposizione da mister Trapasso è stato davvero breve, ed è difficile notare già segni di stravolgimento nei giallorossi. I suoi sembrano partire bene e con molta concentrazione, che sfuma però durante il gioco con azioni poco coordinate, partite maggiormente da idee di Caliò e Perri. La prima degna di nota è quasi alla mezz’ora quando, su punizione, i padroni di casa si avvicinano alla porta con un destro di Cava che, toccando il terreno abbastanza scivoloso, arriva al palo destro di Andreoli. Dopo qualche minuto si fanno vedere anche Covelli e Colosimo. Il numero 9 giallorosso devia debolmente il pallone verso il portiere, chiamato invece ad una parata decisa su Colosimo. Ancora lui al minuto 41 è il protagonista dell’azione più pericolosa per i giallorossi: con un pallonetto supera il portiere avversario ma a salvare il risultato trova sulla linea di porta Pugliese, che evita un gol praticamente già fatto. Nella ripresa il campo di gioco si rende ancora meno praticabile. Per le rispettive compagini si fanno vedere Bruno, che all’ 8’ ci prova da fuori area, e Galantucci, che richiama Otranto alla difesa. La gara si ferma quasi alla mezz’ora per qualche minuto, per poi riprendere con i padroni di casa alla ricerca della rete. Appena ricominciato il gioco i giallorossi protestano per una trattenuta ai danni di Covelli, ma Foresti fa proseguire. Dall’altre parte anche gli ospiti reclamano un presunto fallo di mano di Bruno in area. Al 32’ il vantaggio: Perri da fuori area ci prova e, con un pizzico di fortuna, trova la rete che vale i tre punti. Gli ospiti, nonostante la rete subita, continuano il loro pressing e al 42’ Otranto si trova pronto contro Galantucci. I padroni di casa proseguono il gioco in 10, per l’espulsione di Bruno a un minuto dai tempi regolamentari, per un brutto fallo su Gueje. I minuti di recupero sono 4 ma, nonostante la rincorsa del Trebisacce, sono Arabia e compagni ad avere la meglio.

COTRONEI 1 TREBISACCE 0

COTRONEI: Godano, Cristaudo, Caliò (27’st Elhafa, 44’ st Coluccio), Arabia, Bruno, Sirianni, Perri, Spanò, Covelli, Colosimo, Cav. All. Trapasso

TREBISACCE : Andreoli, Pugliese (41’ st Cirolla), Armentano, Miraglia (37’ st Grisolia), Gallotta, Pellegrino, Pensabene(27’st Gueje), Cosentini(27’st Maio sv), Galantucci, Naglieri, Tufaro. All. Malucchi

MARCATORI: 32’ st Perri

ARBITRO: Foresti di Bergamo (Condò e Scopelliti)

NOTE: espulso al 44’ st Bruno (C )