ECCELLENZA - CUTRO-PAOLANA 0-0, i padroni di casa sprecano, la Paolana esce indenne

10.12.2018 12:43

Il Cutro non riesce a superare una Paolana che esce indenne dal campo di casa della squadra cutrese.

Senza Paonessa, Mercurio e Fabiano, Vanzetto è costretto a schierare una formazione giovanissima, ma che va più volte vicina al colpo vittoria.

Dopo un avvio di stampa biancoazzurro, con Del Popolo al 15' che sfiora la traversa, il Cutro viene fuori, ma deve fare i conti con Corno e con l'imprecisione. Izzo ci prova a cavallo tra le due frazioni e nella seconda circostanza la palla sfiora il palo. Prima dell'intervallo, accese proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano in area, l'arbitro lascia proseguire.

Nel finale, un'occasione a testa. Saadi si fa ipnotizzare da Corno su una battuta ravvicinata, mentre Feraco sbaglia il diagonale da buona posizione.