SERIE C - COSENZA-RENDE 0-3, i biancorossi sbancano il "S.Vito-Marulla"

23.04.2018 01:36

Il Rende supera 3-0 il Cosenza, la squadra di Mister Trocini espugna il S.Vito-Marulla" grazie alle reti di Actis Goretta e Viteritti nel primo tempo e Gigliotti a metà del secondo tempo. Tantissime le occasioni sciupate per i padroni di casa e squadra che tra le mura amiche continua a non vincere da ben 3 mesi (2-1 contro il Matera il 21 gennaio) e che non segna da 4 gare. Rende che si dimostra ancora una volta, squadra cinica e che conquista con merito il quinto posto in classifica e l'accesso ai playoff grazie ad una sorprendente stagione che l'ha vista vera e propria squadra rivelazione del girone.

Ritornando alla gara, le reti dei biancorossi portano la firma di Actis Goretta al 14′ abile a respingere in rete una ribattuta di Saracco su tiro di Rossini. Il raddoppio del Rende ad opera di Viteritti avviene sul finale della prima frazione di gioco che, sempre su azione di contropiede, sigla la rete che manda negli spogliatoi la squadra di Mister Braglia sotto di due reti. Padroni di casa che non riescono a concretizzare e ad essere incisivi. Partita virtualmente chiusa al 72′, infatti la squadra ospite realizza la terza marcatura con Gigliotti su un'uscita sbagliata di Saracco.

Durante la gara, il presidente dei rossoblù Guarascio è stato pesantemente contestato dai tifosi e lascia lo stadio ancor prima del fischio finale. Anche la squadra è stata ampiamente contestata dalla tifoseria rimasta molto delusa per l'esito della sfida e le ultime opache prestazioni della squadra del tecnico Braglia.

IL TABELLINO DELLA GARA:

COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda (46′ Corsi), Dermaku, Pascali; Okereke (49′ Mungo), Calamai, Palmiero (49′ Loviso), Bruccini, D’Orazio; Tutino, Baclet (49′ Perez).

A disposizione: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Trovato, Camigliano. All. Braglia

RENDE (3-5-2): De Brasi; Sanzone, Cuomo, Pambianchi; Viteritti (80′ Godano), Gigliotti (87′ Boscaglia), Franco, Rossini, Marchio; Actis Goretta (69′ Ferreira), Vivacqua (87′ Novello).

A disposizione: Polverino, Ricciardo, Germinio, Coppola, Porcaro, Calvanese, Achik, Carbone. All. Trocini

ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro

MARCATORI: 14′ Actis Goretta, 40′ Viteritti, 74′ Gigliotti

AMMONITI: Cuomo (R), Viteritti (R), Idda (C), Bruccini (C)