Giovanili

COPPA ITALIA PRIMAVERA - Il Crotone passa a Lecce e va avanti

26.09.2018 19:25

Il Crotone espugna Lecce e supera il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Primavera in un match caratterizzato dal forte vento. Gli squaletti partono bene e al 9′ trovano già il vantaggio con un gran tiro dai venticinque metri di Carbone che sbatte al palo prima di insaccarsi alle spalle di Petrarca. La pressione ospite continua e fioccano occasioni da rete: prima una traversa di Paparo, poi un cross di Falzetta che attraversa tutto lo specchio senza che nessun compagno trovi la deviazione vincente, infine un gran colpo di testa di Tripoli che esce di un soffio. Ma nel momento di maggiore pressione dei rossoblù è il Lecce a trovare il pareggio, al 28′ minuto e alla prima occasione utile, con Suma che controlla spalle alla porta, si gira e lascia partire un gran tiro che si insacca per l’1-1 alle spalle dell’incolpevole Sorrentino. I ragazzi di Moschella però non si abbattono e continuano ad attaccare: Falzetta sfiora il palo con una bella conclusione, ma la prima frazione si conclude con una rete annullata a Sapone per carica al portiere avversario. La ripresa vede due squadre più preoccupate a difendersi che ad offendere finchè al 44′ il subentrante Ruggiero rompe gli equilibri e, raccolto un lancio dalle retrovie, supera il diretto avversario e infila il portiere leccese per l’1-2 finale.

LECCE-CROTONE 1-2

LECCE: Petrarca, Giglio, Pasqua, Monterisi, Gianfreda, Mele (1’st Avantaggiato), Tarantino (26’st Politi), Bric (37’st Gallo), Suma, Lezzi (37’st Quarta), Felici (27’st Castrovilli). A disp.: Rollo, Calabrese, Spagnolo, Vergari, Ferrante, Bacca, Dattesi. All. Siviglia
CROTONE: Sorrentino, Panza, Noce, Campanile, Alfano (27’st Mariano), Liviera Zugiani, Paparo, Carbone (37’st Senatore), Tripoli (27’st Ruggiero), Sapone, Falzetta. A disp.: D’Alterio, Lonetto, Santoro, Miceli, Lauro, Riga. All. Moschella
MARCATORI: 9’pt Carbone (C), 28’pt Suma (L), 44’st Ruggiero (C)
AMMONITI: Tarantino (L), Sapone (C)