SERIE C LIVE!!! SICULA LEONZIO-RENDE 0-2, FINALE: SALUTATE LA CAPOLISTA!!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

10.11.2018 20:23

SICULA LEONZIO-RENDE  0-2  (15' aut.Talarico, 69' Godano)

FINALE!!! INCREDIBILE RENDE!!! Quinto successo di fila, i biancorossi volano in testa, da soli!!

84' - In campo Galli, esordio in maglia Rende, fuori l'ootimo Vivacqua.

Ripartenza della squadra di Modesto, è Rossini ad aprire per Godano, che da posizione favorevole all'ingresso dell'area fulmina Narciso, letale Rende!

69' - GOOOOOOOOOLLLLL RENDE!!!! GODANOOO!!!!

67' - Punizione per la Sicula dalla trequarti, palla in area, sponda per Ripa che prova la battuta di prima, pallone sul fondo.

62' - In campo Godano e Cipolla, fuori Laaribi e Franco. Russo in campo nella Sicula

Gialli per Awua e Franco, punizione per la Sicula dalla trequarti, Maza va aklla battuta in porta, Savelloni respinge.

54' - Cross da destra e palla che arriva a centro area a Gomez, da ottima posizione calcia a rete e sfera che sfiora la traversa, siciliani ad un passo dal pareggio

Soffre il Rende in avvio di ripresa, la Sicula spinge.

TRIPLO CAMBIO NELLA SICULA, fuori Talarico, Esposito G. e Ferrini, dentro De Rossi, Cozza e Aquilanti.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!

FINE PRIMO TEMPO! Rende avanti di una rete a Lentini, decide sin qui lo sciagurato autogol di Talarico. Buona la prova dei ragazzi i Modesto.

LAARIBI!!! Sinistro che sfiora il palo alla destra di Narciso!!

39' - Cartellino giallo per Ferrini che ferma al limite dell'area Vivacqua, non viene considerata occasione da gol ma grosso rischio per il centrale della Sicula Leonzio, punizione dal limite per il Rende

34' - Rende amministra senza ccelerare granché, la Sicula trova pochi spazi. Campo in pessime condizioni.

26' -  Conclusione di Vivacqua col sinistro, botta forte ma centrale, para in due tempi Narciso

15' - VANTAGGIO RENDE!!! Incredibile errore di Talarico, cross innocuo dalla destra, Talarico tutto solo vuole appoggiare di testa al suo portiere ma lo beffa con un pallonetto, Rende in vantaggio

11' - Ancora corner, ultimo tocco di un giocatore di casa, sul pallone arriva bene Franco che gira dal primo palo verso la porta di Narciso, sfera a lato di pochissimo

4' - Ci prova Vivacqua dal vertice alto dell'area di rigore, pallone di poco a lato dal palo alla sinistra di Narciso.

PARTITIIII!!! Prima palla affidata al Rende!

SICULA LEONZIO (4-3-3): Narciso; Talarico (45' De Rossi), Laezza, Ferrini (45' Aquilanti), M. Esposito; Gammone, G. Esposito (45' Cozza), Marano; Sainz-Maza (60' Russo), Ripa, Gomez (77' Vitale). a disposizione: Polverino, La Cagnina, Aquilanti, Squillace, Petta, De Rossi, Cozza, Giunta, Palermo, De Felice, Russo, Vitale. Allenatore: Bianco.

RENDE (3-4-3): Savelloni, Germinio, Minelli, Sabato; Viteritti (93' Di Giorno), Franco (62' Cipolla), Awua, Blaze; Laaribi (62' Godano), Vivacqua (84' Galli), Rossini. a disposizione: Borsellini, Palermo, Sansone, Calvarese, Crusco. Allenatore: Modesto.

ARBITRO: Ilario Guida di Salerno

ammoniti: Esposito M., Ripa, Aquilanti (SL), Franco, Awua (R)