LIVE!!! MONOPOLI-CATANZARO 0-0, FINALE: reti bianche senza emozioni

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

27.10.2018 14:27

MONOPOLI-CATANZARO   0-0

FINALE - 0-0 senza sussulti al Veneziani.

90' - Colpo di testa di Eugenio D'Ursi sotto misura, a pochi metri dalla prta su traversone di Ciccone, sfera clamorosamente alta sopra la traversa!

55' - Tiro fuori di Doudou Mangni, che semina il panico in area giallorossa e da posizione favorevole spara sopra la traversa!!! Che chance!!

52' - Colpo di testa di Federico Gerardi sugli sviluppi di un angolo, parata provvidenziale di Entonjo Elezaj!!

FINE PRIMO TEMPO!!! Monopoli e Catanzaro ancora sullo 0-0 dopo la prima frazione. Poco o nulla da segnalare, gara bloccata.

32' - Ci prova da fuori Luca Giannone, pallone non troppo lontano dal palo alla destra di Pissardo.

26' - Tiro fuori di Federico Gerardi, che va al tiro in porta su traversone dalla destra di Rota, sfera di poco sul fondo!

6' - Subito tiro fuori di Doudou Mangni, che però sfiora il palo alla destra di Elezaj!

MONOPOLI (): Pissardo ; Ferrara , De Franco , Mercadante , Rota (77' Bei) , Zampa (58' Fabris ) , Scoppa , Paolucci (58' Maimone ) , Donnarumma , Mangni , Gerardi .
A disposizione: Saloni, Gatti, Mavretic, Pierfederici, Mangione, Mendicino.
Allenatore: Giuseppe Scienza .

CATANZARO (3-5-2): Elezaj ; Celiento , Figliomeni , Signorini (60' Nicoletti ) ; Statella (82' Repossi) , Maita , De Risio , Favalli , Giannone (61' D'Ursi ) , Kanoute (71' Iuliano) , Fischnaller (61' Ciccone ) .
A disposizione: Mittica, Mawuli, Posocco, Nikolopoulos.
Allenatore: Gaetano Auteri .

ARBITRO: Francesco Meraviglia

AMMONITI: Favalli (C); Rota (M).