SERIE C - RACING FONDI-CATANZARO 1-1, pareggio meritato al "Purificato", salvezza per i giallorossi

22.04.2018 20:36

Finisce in parità la sfida del "Purificato" di Fondi, con il risultato di 1-1 che accontenta probabilmente entrambe le squadre. Visto anche l'andamento della sfida, il risultato rispecchia quanto fatto vedere in campo. La prima frazione di gioco, evidenzia come il primo tempo sia di marca calabrese, numerose le occasioni capitate ai giallorossi. Nella seconda frazione, che vede i padroni di casa maggiormente pericolosi dalle parti dei giallorossi di Mister Pancaro, la squadra calabrese svanisce accusando un vistoso calo, lasciando campo al Racing che si renderà piu volte pericoloso.

Come dicevamo, nel primo tempo sono i giallorossi a partire bene, più volte pericolosi dalle parti Elezaj. Passano in vantaggio le aquile giallorosse al 22' con la rete messa a segno da Spighi, servito dentro l'area dalla sinistra da un cross di Zanini. I locali arrivano al pareggio nel secondo tempo, allorquando il Fondi benficia di una punizione da circa 35 metri trasformata splendidamente in rete con Addessi, palla sotto l'incrocio che batte sul palo prima di terminare in rete con Marcantognini incolpevole. Dopo una serie di occasioni per i padroni di casa, la partita terminerà in pareggio.

Probabilmente le motivazioni hanno inciso per l'esito finale della gara, con i giallorossi che con questo punto sono matematicamente salvi, ma di fatto rinunciano alla zona playoff ormai irraggiungibile e la squadra del presidente Pezone che ha dimostrato grossi limiti durante la stagione e che proseguirà il suo cammino salvezza, passando probabilmente dai playout.

Il tabellino della gara:

RACING FONDI-CATANZARO 1-1

Marcatore: 22' Spighi 55' Adessi

RACING FONDI (4-2-3-1) : Elazaj, Galasso, Mangraviti, Paparusso, Polverini, De Martino, Quaini (82' Vasco), Mastropietro (27' Vastola), Ciotola (59' Pompei), Corvia, Addessi

A disposizione: Cojacaru, Ghinassi, Ricciardi, Corticchia, Pezone, Stikas, Tommaselli, Sakaj, Telloni. All. Luiso

CATANZARO (3-5-2) : Marcantognini, Gambaretti, Di Nunzio, Riggio, De Giorgi, Spighi, Maita (67' Puntoriere), Onescu, Zanini, Infantino, Letizia (53' Falcone, 76' Marin)

A disposizione: Nordi, Nicoletti, Sabato, Van Ransbeeck, Badje, Sepe, Corado, Valotti. All. Pancaro

Arbitro: D’Apice di Arezzo Assistenti: Cecchi di Pistoia e Baldelli di Reggio Emilia

Ammoniti: Gambaretti, Puntoriere, Mastropietro, De Martino