LIVE!!! CROTONE-BRESCIA 2-2, FINALE!!! Budimir la riprende su rigore, quanta sofferenza!!!

28.09.2018 20:25

CROTONE-BRESCIA  2-2     (11' Donnarumma (rig.), 55' Budimir (C), 70' Dall'Oglio, 95' Budimir (rig.))

GOOOOOLLLL CROTONE!!! BUDIMIR TRASFORMA!!!! 2-2!!!

95' - RIGORE PER IL CROTONE!! Fallo netto di Alfonso su Budimir!! CLAMOROSO! Il Brescia ha fallito almeno sei-sette contropiedi!!

70' - GOL BRESCIA!!! La sagra degli errori in casa rossoblù. Prima Stoian, poi Faraoni, infine Tonali mette sulla testa di Dall'Oglio la palla dell'1-2, colpo di testa ad incrociare del mediano ex Reggina e Cordaz non può nulla, 1-2 Brescia!

55' - GOL CROTONE!! Cross dalla destra di Firenze, colpo di testa sotto misura di Budimir ed è 1-1!!

FINE PRIMO TEMPO!! Primo tempo davvero convulso. Rossoblù in 10 dopo dieci minuti, causa rosso per fallo da ultimo uomo di Golemic. Donnarumma trasforma. I pitagorici sfiorano più volta il pari, ma Alfonso evita più volte la segnatura, oltre che Budimir sbaglia l'impossibile

10' - GOL BRESCIA!! Donnarumma trasforma un calcio di rigore! Rosso a Golemic per fallo da ultimo uomo su Torregrossa. Decisione dubbia dell'arbitro, che segnalando il fallo non ha potuito far altro che alzare il rosso. Errore su fuorigioco di Marchizza.

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Golemic, Marchizza; Firenze, Molina (55' Faraoni), Benali, Stoian (75' Rohden), Martella; Budimir, Nalini (76' Simy). A disp.: Festa (GK), Curado, Crociata, Barberis, Zanellato, Vaisanen, Valietti, Spinelli, Aristoteles. All. Stroppa

BRESCIA: Alfonso; Sabelli (75' Cistana), Romagnoli, Gastaldello, Curcio; Martinelli (65' Spalek), Tonali, Dall’Oglio; Bisoli; Torregrossa, Donnarumma (60' Morosini). A disp.: Andrenacci (GK), Mateju, Ndoj, Ferrari, Tremolada. All. Corini

arbitro: Marinelli

ammoniti: Martinelli, Spalek (B), Faraoni (C)

espulsi: al 9' Golemic (C) per fallo da ultimo uomo