ECCELLENZA - PAOLANA-GALLICOCATONA 1-0, blitz di Terranova, reggini ko

03.12.2018 15:10

La Paolana vince e si tiene al passo delle prime, il GallicoXatona resiste per 85' e poi deve cedere alla botta di testa di Terranova.

Primo tempo con pochi sussulti, con la conclusione di Filidoro che non sorprende Pratticò. A metà frazione ci prova De Marco con una botta di fuori, poi Baz con la risposta di Corno in angolo.

In avvio di ripresa la svolta. Prima il rigore fallito da Azzinnaro al 54', poi la doppia ammonizione comminata a Monorchio, che lascia la sua squadra in dieci uomini.

La Paolana pressa e da un corner battuto da Azzinnao al minuto 85', arriva il blitz di testa di Terranova, che firma l'1-0.