LIVE!!! REGGIOMEDITERRANEA-CORIGLIANO 2-2, FINALE: un punto a testa!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

08.12.2018 13:18

REGGIOMEDITERRANEA-CORIGLIANO  2-2   (25' Piemontese, 31' Zappia, 45' Biondo, 52' Vitale)

FINALE!!! Un punto a testa tra le due battistrada

85' - Ultimi minuti al Valanidi, pressa il Corigliano.

75' - Girandola dei cambi, la Reggiomed resiste alla sterile supremazia ospite.

62' - Ripartenza di Zampaglione, che Va via solo a metà campo, pallone sopra la traversa!!

61' - PARISI SALVA!! Grande parata di Parisi su una botta in area di Gianni Foderaro, si salva la ReggioMed

GOOOOOLLL REGGIOMED!! Vitale pareggia!!! Botta al volo dal limite, 2-2

51' - TRAVERSA DI ZAPPIA PER LA REGGIOMED! Batte Zappia e palla sulla traversa!

SECONDO TEMPO AL VIA!!! Si riparte dal vantaggio del Corigliano

FINE PRIMO TEMPO!! Corigliano avanti di una rete dopo i primi 45'

45'pt GOL CORIGLIANO - eurogol di Giovanni Biondo! Su una palla respinta dalla difesa di casa, il numero 10 ospite sfodera un mezzo esterno destro al volo che lascia di sasso Parisi e s'insacca nell'angolo alla sinistra del portiere della Reggiomed

40' - REGGIOMED IN 10!! Rosso diretto a Calabrese, per un intervento in scivolata, onestamente eccessivo.

Grande cornice di pubblico a Croce Valanidi, tribuna quasi sold out.

PARI REGGIOMEDITERRANEA!!! Zappia trasforma in maniera impeccabile!! 1-1

32' - RIGORE PER LA REGGIOMED!! Fallo di mano in area di un difensore, l'arbitro non ha avuto dubbi!!

25' - GOL CORIGLIANO! Cross dalla destra e Piemontese è il solito rapace a colpire, VANTAGGIO Corigliano!

0' - PARTITIII!!!!

REGGIOMED: Parisi, Calabrese, Ricciardi, Jallow, Foti, Taverniti, Caruso, Vitale, Diaz, Zappia, Pellegrino. All. Iannì

CORIGLIANO: D'Aquino, Gullo, Mazza, Cosenza, Bertini, Miceli, Isgrò, Foderaro M., Piemontese, Biondo, Foderaro G. All. De Feo Arbitro: Frasynyak di Gallarate (Va) - assistenti Mascali e Fanara di Cosenza

E' il giorno del big match del campionato di ECCELLENZA, ReggioMediterranea e Corigliano di fronte per il primo posto nel campionato.

Segui con noi LIVE l'andamento della gara in programma al campo Longhi Bovetto di Valanidi, a partire dalle ore 14.30