COPPA ITALIA ECCELLENZA - COTRONEI-SAMBIASE 3-1, i ragazzi di Gabriele volano ai quarti

04.10.2018 14:12

Altra vittoria per i giallorossi di mister Gabriele, che permette il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti, sotto un cielo grigio e fitto. Nonostante il risultato dell’andata i cotronellari non hanno dato niente per scontato e nella seconda frazione di gioco si sono ripetuti riuscendo a rifilare 3 reti agli avversari, il cui gol di Mafhoud è invece risultato inutile. Il Cotronei parte subito, come sa fare, con Caliò che al minuto 2 manda una punizione di poco alta sulla traversa. Dopo qualche minuto è ancora lui a richiamare l’attenzione dell’estremo difensore avversario su un tiro insidioso. Al quarto d’ora si fanno vedere anche gli ospiti, con un goal di Grande, annullato per presunto offside. Dopo è solo Cotronei con un susseguirsi di azioni pericolose da parte di Perri e Covelli, quest’ultimo vicino alla rete al 38’. A mister Gabriele il pareggio, nonostante il passaggio alla fase successiva, non basta e il Cotronei nella ripresa toglie ogni dubbio. A Covelli bastano 5 minuti per aprire le danze e portare i suoi in vantaggio. Dopo qualche minuto anche Colosimo vuole mettere la sua firma e lo fa con un tiro imparabile per Voce, che decreta il momentaneo 2 a 0. Gli ospiti si difendono e alla mezz’ora segnano la vana rete del finale 3 a 1 con Mafhoud, che approfitta di una palla ribattuta da Satiro e la piazza alle sue spalle. Sotto una fitta pioggia arriva la rete finale del giovane Perri, la prima per lui in giallorosso. Il Cotronei passa così alla fase successiva, in cui incontrerà la Paolana.

COTRONEI-SAMBIASE  3-1

COTRONEI: Satiro, Mercuri ( 43’ st Iaquinta A.), Sirianni, Decio( 10’ st Cristaudo), Bruno ( 13’ st Maione), Coluccio, El Hafa, Perri, Covelli(35’ st Berardi), Colosimo, Caliò. A disp.: Godano, Spanò, Iaquinta M. All. Ernesto Gabriele

SAMBIASE: Voce, Ferrise, Morelli ( 1’ st Loiacono), Iannazzo ( Perri), Bruno ( 1’ st Carrà), Grande, Bernardi ( 1’st Giampà), Liparota, Piacente, Leta, Mafhoud. A disp. Cerra, Cincotta, Cefalà, Vumbaca. All. Fanello

MARCATORI: 5’ st Covelli, 13’ st Colosimo, 39’ st Perri (C ), 29’st Mafhoud (S)

ARBITRO: Aureliano di Rossano (Mungari e Converso di Rossano)