ECCELLENZA - ISOLA CAPO RIZZUTO-SERSALE 0-0, gol annullato a Catania, l'Isola non riesce a vincere, Sersale fermata dal palo

26.11.2018 12:41

Non si sblocca l'Isola Capo Rizzuto, che resta al palo contro un Sersale che, da par suo, conferma le sue difficoltà offensive.

Dopo un primo tempo in cui il forte vento condiziona le due squadre, la ripresa è decisamente più viva. Russo ha la grande chance per colpire, ma sbaglia a tu per tu con Parrottino, poi Bellia colpisce il palo e grazia il bravo Lamberti. Al minuto 77' gol annullato ad Angelo Catania, che colpisce di testa su punizione calciata da Scuteri: ma per il segnalinee è offside. Il portiere di casa salva su Ortolini e Pugliese e nel finale ci prova ancora Russo, che trova il muro ospite.