SERIE D

SERIE D - CITTANOVESE-SANCATALDESE 1-1, unn ol per tempo, per i giallorossi un punto da non buttare via

06.01.2019 21:26

La Cittanovese inizia il 2019 con un pari, che non permette ai giallorissi di fare passi in avanti in classifica, ma allo stesso tempo permette di evitare un ko deludente con la coriacea Sancataldese.

Un gol per tempo caratterizzano il match. Passa avanti la squadra siciliana, grazie alla rete di Montalbano dopo sei minuti.

La squadra di Zito spinge, segna un gol che viene annullato, ma ad inizio ripresa Abayian trova la segnatura del pareggio.

La squadra della Piana spinge sino alla fine, ma senza trovare la marcatura da tre punti.

Ecco il tabellino della gara:

CITTANOVESE-SANCATALDESE  1-1

CITTANOVESE (4-2-3-1): Cassalia; Genovesi (45' Villa), Tomas, Alfano, Barilaro; Trofo (68' Gioia), Crucitti; Ficara, Postorino, Napolitano (85' Cataldi); Abayian. All.: Zito.

SANCATALDESE (4-3-3): Franza; Gianrusso, Cossentino, Di Marco, Longo; Costanzo (69' Bruno), Calabrese, Di Stefano (75' Sicurella); Ficarrotta, Montalbano (75' Sessa), Mosca. All.: Milanesio.

MARCATORI: 9’Montalbano (S), 51' Abayian (C).

ARBITRO: Papale di Torino

NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Barilaro, Postorino (C); Costanzo, Longo, Di Stefano, Sessa (S). Angoli: 9-3. Recupero: 0’pt; 5’st.