SERIE C - LE PAGELLE del CATANZARO: crolla il centrocampo, attacco poco incisivo

16.10.2018 21:53

ELEZAJ 6 - Non gli si può imputare molto sui gol subiti. Rischia di pareare il rigore di Paponi.

SIGNORINI 6 - Una buona prova, tiene a badata gli attaccanti ospiti, poi non può nulla neanche lui

FIGLIOMENI 5,5 - Difesa travolta nella ripresa, sopratutto dopo lo svantaggio, non riesce a metterci una pezza

RIGGIO 5 - Si perde Allievi sul gol dello 0-1, commette il fallo del rigore che taglia le gambe ai sioi. Serata no.

STATELLA 6 - uno dei migliori nel primo tempo, un pericolo costante sulla fascia, prova anche a suonare la carica con la squadra in svantaggio.

MAITA 5 - Il Capitano perde la bussola nel momento più delicato. E senza la sua protezione si aprono le praterie.

DE RISIO 5,5 - Anche lui perde i riferimenti con il team in svantaggio. E' uno degli uomini dai quali Auteri si aspetta quel pizzico di qualità in più.

FAVALLI 5,5 - Prova ad applicarsi in difesa e a coprire le spalle ai compagni avanzati, ma può poco anche lui.

KANOUTE' 5,5 - Sembra in palla, ma è anche troppo nervoso. Tre-quatytro iniziative, poi si spegne.

CICCONE 5,5 - Pochi palloni giocati, molto movimento, ma non basta.

FISCHNALLER 5,5 - Meno mobile rispetto ai compagni, tanto lavoro, ma poco costrutto.

AUTERI 5,5 - Il suo Catanzaro piace per un tempo, poi si sfalda troppo facilmente. Paga tanto la mancanza di un attaccante che la butta dentro.